Про100-Ремонт отзывы клиентов

Про100-Ремонт отзывы клиентов

100 баллов про100

Дэн 30 сентября, 2020 год
Ремонт прошел на ура, ставлю 100 баллов менеджеру и бригаде. Всё классно сделали, а главное вовремя))) Теперь только сюда

Очень красиво, но задержали сроки

Цуканов Никита 27 сентября, 2020 год
Если бы не сделали всё так хорошо, точно бы не оставил положительный отзыв, потому что затянули по срокам. На неделю. Долго возились с полом, никак не могли его выровнять. Но в итоге всё получилось. К компании претензий не имею и могу ее советовать, если не боитесь задержек.

Ремонт санузла

Гордеев Алексей Владимирович 24 сентября, 2020 год
Провели ремонт в санузле за 2 недели. Сроки не сорвали, сделали на совесть! Предварительно всё подробно объяснили и показали свои работы. Надеюсь, хватит на много лет. Мы очень довольны

Космет.ремонт

Варвара 21 сентября, 2020 год
Недавно затопили соседи, пришлось делать косметический ремонт. Долго думали куда обратиться, чтобы дешево и быстро, просмотрели очень много компаний. Больше всего понравилась Про100, здесь и решили делать. Мы делали потолок, обои, обновили полы и по мелочи плинтуса, розетки. Все сделали на 5 баллов, придраться не к чему. Выручили из непростой ситуации

Выполнили всё четко

Ваня Анохин 17 сентября, 2020 год
Компания работает по договору, сроки соблюдают. Меня устроил конечный результат ремонта, претензий к компании не имею. Определенно могу и буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Хорошая компания

Кристина 8 сентября, 2020 год
Про100-Ремонт делали нам отделку ванной. Очень ответственная и исполнительная компания, нам с мужем понравился их подход к делу. Выполнили всё быстро и закончили вовремя. Думаю, что в будущем обратимся к ним снова.

Строительные компании

Окна Просвет