Pro100Kolesa

Интернет-магазин автомобильных шин и дисков
5.0
321 отзыв / 6 324 просмотра
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.

Покупка шин

Денис Куликов 7 часов 15 мин назад
Тот случай, когда хорошо всё! И обслуживание, и ассортимент, и цены. Спасибо менеджеру за помощь в подборе резины. Брал из наличия, поэтому процесс прошёл быстро.

Шины с доставкой

Фёдор воскресенье, 23 ноября
Покупал дистанционно, через интернет-магазин. Цена, даже с учётом доставки была ниже, чем у местных. Резину получил через 6 дней, в тк. Комплект новый, без каких либо НО

Зимняя резина

Николай М. суббота, 22 ноября
Большое спасибо продавцу, который мне в два счета помог с подбором шипованной резины. На самом деле в магазине богатый ассортимент, много брендов, о которых я слышу в первый раз, поэтому спасибо за помощь, облегчил задачу.

Шины в наличии

Евгений среда, 19 ноября
Сначала нашёл резину на сайте, позвонил, затем приехал, и воспользовался возможностью шиномонтажа, выполнили без очередей. Огромное спасибо
Достоинства:
  1. Лучшая цена на резину. Шиномонтаж
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Большой выбор резины

Артём воскресенье, 16 ноября
В магазине нашёл подходящую резину на зиму. Шипы, потому что езжу часто за город. Приехал, предварительно приценившись, оплатил, и сразу переобулся. Ребята профи, сделали быстро, диски не поцарапали.

купил зиму

Дроздов Лукьян среда, 5 ноября
предпочтение свое я отдал все таки липе. здесь широкий выбор резины и она в наличии. так же продавцы оставили очень положительное воспоминание.

понравился магазин

Яковлев 26 октября, 2025 год
успешная покупка резины на зиму. хороший ассортимент, наличие, доступный ценник. лучший магазин среди других. 5 звезд заслуженно.

выгодно приобрел

Копылов Виталий 15 октября, 2025 год
Один из лучших ценников на резину. Конкурентный магазин и по наличию резины. Обслуживание отличное, мне понравилось здесь быть покупателем.

качество и выгода

Тетерин 14 октября, 2025 год
Это наиболее лучший вариант для покупки резины. Здесь хороший ассортимент резины и наличие, ценник не дороже конкурентов. Продавцы с опытом.

Купил по наличию

Михеев 5 октября, 2025 год
Большой выбор резины здесь. Купил я шипованную резину IKON CHARACTER ICE 8. Резина отличная и по моему сравнению с другими кажется лучшим выбором. Магазин похвалю за отличную работу.

соответствующая оценка

Дорофеев Толя 28 сентября, 2025 год
Здесь хороший выбор резины, в наличии много моделей, ценник адекватный. Много резины если сравнивать по цене, здесь более доступная чем у других. Купил комплект.

купил резину к зиме

Клочков Павел 21 сентября, 2025 год
На этой недели я купил комплект резины на зиму. Выбор шикарный и шипованные и липа, покупай что хочешь. Я же отдал предпочтение липе. Так как последние годы ездил только на ней и полностью она меня устраивает. Магазин охарактеризую на оценку отлично!

выгодный магазин

Лапин 14 сентября, 2025 год
Хорошее наличие резины и цена более приятная чем у других. Взял комплепкт резины, купил липу. На переобувку приду сюда же. Правильный выбор.

Шины и диски

Савин 7 сентября, 2025 год
Здесь хороший выбор шин и дисков. Купил себе полноценный зимний комплект. Ценообразование в этом магазине приятней чем у конкурентов.

Купил шины IKON

Саша Коваленко 31 августа, 2025 год
Купил липучку IKON AUTOGRAPH SNOW 3. Топовая резина от топового производителя. Самая доступная цена в городе.

Покупка дисков

Николай 25 августа, 2025 год
Много смотрел магазинов перед тем как купить новые диски. В этом магазине отмечу ассортимент наличия и цену на диски. Купил что изначально хотел.

Купил диски

Генрих 17 августа, 2025 год
Купил по наличию диски ПРОМА ЦУНАМИ 17 радиуса. Планирую их поставить на зимний комплект резины. Понравилось здесь быть покупателем.

Понравился магазин

Степанов 12 августа, 2025 год
Остался я доволен от покупки здесь. Сотрудники приветливы и мастера своего дела, знают что продают и кто на рынке лучше.

Купил зиму

тихонов 2 августа, 2025 год
Здесь мне понравился выбор и самое главное наличие. Я приобрел что изначально хотел. Первая покупка в простоколеса, с удовольствием вернусь снова за покупкой.

Купил диски

Женя 27 июля, 2025 год
В магазине мне понравились диски скад. Я купил комплект. Купил именно здесь, по причине лучшей цены, конкуренты продают дороже.

Шины

Шины Gislaved ArcticControl