Елена Кашина Отзыв написан 26 ноября, 2019 год103 просмотра
Почитала отзывы и убедилась, что гадости пишут люди, которые не имеют ни малейшего представления о проекте "Одна семья". Игоря Колпакова знаю лично, он приезжал ко мне брать интервью. Это честный, порядочный и очень светлый человек. Я бы никогда не поверила, что в свои 75 лет смогу писать статьи, снимать видео. Этому я научилась в проекте. Или кто-то считает, что в таком возрасте можно только сидеть возле зомбоящика и дожидаться Альцгеймера или Паркинсона или того лучше самой отправляться в последний путь! Может кого-то это и устраивает, а меня нет. Я очень многому научилась на проекте. Я уже на 80-ом шаге в "Одной семье" и у меня больше 50-ти статей, аудит прошли две и они уже вышли в ТОП 5 и ТОП 10. А вы видели, чтобы статью проверяли редакторы и сеошники и бесплатно? Уверена, что такого еще не было в интернете и нет. Я могу еще много хорошего написать о проекте, но думаю, что лучше самому убедиться в этом, конечно если вы позитивный человек и хотите в любом возрасте развиваться, а не извлекать из себя негатив. Тем, кто льет грязь на Игоря и его команду скажу, что ничего не пропадает, а в конечном итоге возвращается к хозяину!
Достоинства:
Очень доброжелательная команда,
все уроки очень обстоятельные, понятные даже новичку, отвечают на любые вопросы, а главное добиваются чтобы человек понял!
Обучение действительно бесплатное, но за инструменты (домены, хостинг,рассылка)естественно надо платить.
Недостатки:
Нет общения с другими обучающимися, раньше было, но т.к. некоторые стали вести себя недостойно, то убрали
Очень нужный проект! - Отзывы о Проект "Одна семья"
Игоря Колпакова знаю лично, он приезжал ко мне брать интервью.
Это честный, порядочный и очень светлый человек.
Может кого-то это и устраивает, а меня нет.
отзыв