Ксения Отзыв написан 10 апреля, 2021 год10 просмотров
Cчитаю тренинг очень эффективным, примеры у нас перед глазами, ведь сколько всего полезного мы уже узнали! Комментарии участников, которые проходят дальние шаги, говорят о том, что они вообще стали смотреть на всё другими глазами, этот тренинг не только учит зарабатывать конкретно на блоговодстве, но и развивает нас в разных областях. Я за свои хобби плачУ, иногда даже в ущерб каким-то практически нужным вещам, но ведь живём мы один раз, и прожить жизнь, не получив никакого удовольствия, очень глупо. А проходить тренинг для меня – удовольствие. Возможно, Вы не нашли, как это удовольствие получать, поэтому Вам и не хочется этим дальше заниматься, ну, так и напишите. Я же думаю, что со временем, даже если я совершенная бездарность, и мои заметки все будут никчёмными, при аудите их выведут на минимально приемлемый уровень и хотя бы вложенные деньги отобьются. Подумайте сами, Игорь Колпаков – успешный бизнесмен, он вкладывает свой опыт в наше продвижение, внимательно следит, чтобы мы не делали ошибок, в каждом шаге нам говорят, что всё делать нужно точно, как рекомендовано, как Вы думаете, почему? Да потому, что это гарантия если не успеха, то хотя бы безубыточности, у них же всё просчитано. 3 согласны
Хороший проект - Отзывы о Проект "Одна семья"
3 согласны
отзыв