Мне на участок подошел забор из сетки-рабицы. Понравилось как быстро установили, всего за день. По стоимости вполне нормально. Установлен надежно и сетку закрепили на каркасе крепко.
Хочу рассказать как проходило мое сотрудничество с этой компанией. В принципе всё стандартно, как в любой компании, которая предоставляет услугу. Сначала обсудили с менеджером всё, потом приехал замерщик, и тут уже более подробно обо всём договорились. По цене приемлемо, не дороже, но и не дешевле, чем в других фирмах.
Покупали здесь заборы уже на два участка. Очень удобно, делают быстро, измеряют всё быстро, приезжают вовремя. Понятное дело, что рабицу натянуть, это не супер сложная задача, но когда компания из раза в раз делает всё хорошо, не страшно и более сложные конструкции заказывать.
Хотелось бы поблагодарить ребят за отличный забор из профнастила. Радует глаз и изготовлен качественно. По отношению к клиенту тоже всё было отлично, не опоздали, закончили быстро. Хорошая компания
Добрый день. Рассказываю как я заказывал забор в данной компании. Сразу скажу, что на всё про всё ушло две недели, вот если считать с первого звонка, до момента, как установили. Первую неделю я выбирал, приценивался, звонил менеджеру, советовался и т д. Потом приехал замерщик, всё замерил, и через несколько дней приехали ставить забор. Никаких задержек особо не было, всё в... Читать отзыв Добрый день. Рассказываю как я заказывал забор в данной компании. Сразу скажу, что на всё про всё ушло две недели, вот если считать с первого звонка, до момента, как установили. Первую неделю я выбирал, приценивался, звонил менеджеру, советовался и т д. Потом приехал замерщик, всё замерил, и через несколько дней приехали ставить забор. Никаких задержек особо не было, всё в рабочем ритме, установка длилась часов 10 примерно. Забор металлический, ржавчины не нашел, покраска за доп плату, цветов полно, есть из чего выбрать. Никаких нареканий к компании нет. Спасибо.
Бригада Проф-Заборы" строила нам забор из профнастила, чуть менее 70 метров, в Сергиево-Посадском районе. Строили из своего материала, на совесть. На все работы ушло всего 2 дня. После себя оставили порядок. Спасибо ребятам.
Хочу оставить отзыв о компании Проф-заборы. Очень удачно началось сотрудничество, менеджер Эдуард сопровождал мое строительство до конца, подробно объяснил всю технологию монтажа, сделал скидку. Стройка назначена была оперативно на субботу, через 2 дня после оставления заявки. Видимо поторопились, в ТЗ забыли указать ворота с калиткой. В итоге бригада уезжала в этот же день на ближайший склад. Но самое главное, что... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании Проф-заборы. Очень удачно началось сотрудничество, менеджер Эдуард сопровождал мое строительство до конца, подробно объяснил всю технологию монтажа, сделал скидку. Стройка назначена была оперативно на субботу, через 2 дня после оставления заявки. Видимо поторопились, в ТЗ забыли указать ворота с калиткой. В итоге бригада уезжала в этот же день на ближайший склад. Но самое главное, что забор был готов в срок и без дополнительных затрат с моей стороны. В общем, ребята ответственные, можно не опасаться с ними работать. Забор строили без предоплаты
Установили забор за день
Хорошая работа
По срокам удивили
Благодарность компании Проф-Заборы
Мой опыт сотрудничества с компанией
Доволен как слон
забор был готов в срок и без дополнительных затрат с моей стороны