Потерял источник дохода, и не смог больше платить по своим 4-м кредитам, один из которых был залоговым. И поскольку речь шла о потере квартиры, то в срочном порядке пришлось искать контору, которая бы помогла мне хоть как-то решить возникшую проблему. И юристы из Профи Долга оказали мне реальную поддержку. С их помощю была проведена успешная предварительная работа, в результате которой... Читать отзыв Потерял источник дохода, и не смог больше платить по своим 4-м кредитам, один из которых был залоговым. И поскольку речь шла о потере квартиры, то в срочном порядке пришлось искать контору, которая бы помогла мне хоть как-то решить возникшую проблему. И юристы из Профи Долга оказали мне реальную поддержку. С их помощю была проведена успешная предварительная работа, в результате которой удалось сохранить моё имущество, и оно теперь не подлежит отчуждению. Добавлю ещё, что взаимодействовал я с этими ребятками только виртуально (или онлайн), что очень выгодно и удобно. Поэтому я канечно же доволен обращением в эту фирму.
Процедура банкротства, в моем случае в связи с оказавшимся вдруг непосильным кредитом и прочими крупными долгами, была единственным верным вариантом выхода из ситуации с наименьшими потерями. Особо на успех не рассчитывал, когда собирал и онлайн отправлял документы, так просто выходило дешевле, а когда каждая копейка на счету-не до выбора. Совсем уж было отчаялся, когда прошли все договоренные с компанией сроки,... Читать отзыв Процедура банкротства, в моем случае в связи с оказавшимся вдруг непосильным кредитом и прочими крупными долгами, была единственным верным вариантом выхода из ситуации с наименьшими потерями. Особо на успех не рассчитывал, когда собирал и онлайн отправлял документы, так просто выходило дешевле, а когда каждая копейка на счету-не до выбора. Совсем уж было отчаялся, когда прошли все договоренные с компанией сроки, но это была всего лишь задержка и через пару дней меня уже законно признали банкротом. Часть имущества удалось сохранить, считаю, что вышел из ситуации с наилучшим для меня исходом на тот момент. Благодарен за помощь и понимание, самостоятельно из этой долговой ямы я бы вряд ли выбрался.
Пока я была с ребенком в отпуске по уходу, моя организация, к сожалению, обанкротилась. Никак не планировала, что с рождением малыша останусь без денег и с набранными кредитами, с мужем не сложились отношения. Решила подать документы на процедуру банкроства, делать надо было что-то. Достаточно все быстро решили в компании, правда, была небольшая задержка, но недолгая, на пару дней всего, для... Читать отзыв Пока я была с ребенком в отпуске по уходу, моя организация, к сожалению, обанкротилась. Никак не планировала, что с рождением малыша останусь без денег и с набранными кредитами, с мужем не сложились отношения. Решила подать документы на процедуру банкроства, делать надо было что-то. Достаточно все быстро решили в компании, правда, была небольшая задержка, но недолгая, на пару дней всего, для меня это было несущественно. А так получилось все списать, распределить свои средства по времени. Теперь хоть что-то имеется в наличие из денег, не тратятся . Было очень удобно, обмениваться информацией по интернету, никуда ездить, тратить кучу времени не пришлось. Многие бояться сотрудничать с организациями подобными, но напрасно. Никаких личных встреч, все списания в режиме он-лайн, очень удобно, у кого проблемы с долгами и времени личного мало.
Я попала в очень сложную ситуацию, у меня пятеро несовершеннолетних детей, муж погиб, работа малооплачиваемая и кредит на сумму более 3 миллионов, выплачивать который просто не получалось. В собственности у меня был минивэн, который хотелось сохранить. С таким вопросом и обратилась к юристам этой компании. Консультировали они меня онлайн, не нужно было ездить в офис и тратить свое время. Трудностей... Читать отзыв Я попала в очень сложную ситуацию, у меня пятеро несовершеннолетних детей, муж погиб, работа малооплачиваемая и кредит на сумму более 3 миллионов, выплачивать который просто не получалось. В собственности у меня был минивэн, который хотелось сохранить. С таким вопросом и обратилась к юристам этой компании. Консультировали они меня онлайн, не нужно было ездить в офис и тратить свое время. Трудностей было много, связаны они были и с прожиточным минимумом, и с машиной, но юристы компании смогли доказать, что машина - не предмет роскоши для меня, а первая необходимость, ведь детей надо в школу и в сад возить. Банкортство прошло полностью со списанием всех долгов, чему я очень рада. Отзыв меня попросили юристы компании оставить, за это мне снизили оплату по последнему платежу. Отзыв оставить мне не сложно, а скидка для меня как хороший бонус.
Сюда обратился по нескольким причинам: возможность платить за банкротство ежемесячно, плюс сумма в 200 тысяч рублей за всю процедуру под ключ мне показалась оптимальной. Но самое главное, это то, что компания работает онлайн, мне даже не пришлось лететь и тратиться на билет и отель, чтобы утрясти все нюансы. Пока все праходит отлично, через пару месяцев меня должны признать банкротом, так что... Читать отзыв Сюда обратился по нескольким причинам: возможность платить за банкротство ежемесячно, плюс сумма в 200 тысяч рублей за всю процедуру под ключ мне показалась оптимальной. Но самое главное, это то, что компания работает онлайн, мне даже не пришлось лететь и тратиться на билет и отель, чтобы утрясти все нюансы. Пока все праходит отлично, через пару месяцев меня должны признать банкротом, так что об этих проклятых банках и долгах скоро забуду!
В прошлом году случилась не хорошая ситуация: взяла кредит и началась пандемия. На работе начался хаус, потеряла клиентов. Короче говоря, платить было просто нечем. Начали звонить коллекторы. Я обратилась в фирму Профи Долг, где мне и помогли. Самое главное, что даже ходить в офис не пришлось, все сделали удаленно и без напряга. Документы принели по электронке, держали связь со мной.... Читать отзыв В прошлом году случилась не хорошая ситуация: взяла кредит и началась пандемия. На работе начался хаус, потеряла клиентов. Короче говоря, платить было просто нечем. Начали звонить коллекторы. Я обратилась в фирму Профи Долг, где мне и помогли. Самое главное, что даже ходить в офис не пришлось, все сделали удаленно и без напряга. Документы принели по электронке, держали связь со мной. Сейчас проблема разрешилась, большое спасибо компании!
В связи с практически полным падением доходов пришлось искать юристов для ликвидации своей цветочной фирмы. И в этой компании мне на самом деле помогли пройти полную процедуру банкротства (для юрлица). Сообщу ещё, что общались мы с данными ребятами в онлайн-формате, что было удобно и экономило массу моего времени. Кроме того, здесь можно платить за услуги юриста - в рассрочку от... Читать отзыв В связи с практически полным падением доходов пришлось искать юристов для ликвидации своей цветочной фирмы. И в этой компании мне на самом деле помогли пройти полную процедуру банкротства (для юрлица). Сообщу ещё, что общались мы с данными ребятами в онлайн-формате, что было удобно и экономило массу моего времени. Кроме того, здесь можно платить за услуги юриста - в рассрочку от 6 до 10 месяцев, что в моём положении тоже было большим плюсом. Из минусов отмечу, что они немного задержали мне оговоренные сроки подготовки документов. Хотя это, в общем-то, и никак не отразилось на хорошем (конечном) результате их работы.
Моя фирма погрязла в долгах, и с каждой неделей проблемы только нарастали. Стали также донимать и хамоватые коллекторы. Поэтому решил обратиться в эту контору за юридической поддержкой. И тут мне реально помогли справится с непростой для меня ситуацией. По предложению спецов данной компании я согласился пройти процедуру банкроства юрлица. После чего все мои долги были списаны по суду, в чём... Читать отзыв Моя фирма погрязла в долгах, и с каждой неделей проблемы только нарастали. Стали также донимать и хамоватые коллекторы. Поэтому решил обратиться в эту контору за юридической поддержкой. И тут мне реально помогли справится с непростой для меня ситуацией. По предложению спецов данной компании я согласился пройти процедуру банкроства юрлица. После чего все мои долги были списаны по суду, в чём я очен признателен ребятам из этой организации. Ведь дело они своё знают довольно неплохо. Добавлю также (если кому интересно), что общался я с ними только онлайн (удобная вещь, кстати) и заплатил им за работу - 240 000 рублей, в рассрочку по 20 000 в месяц.
Ситуация как у большинства, брал одни кредиты, чтобы гасить другие. В итоге попал мама не горюй. Наших с женой доходов не хватало, чтобы даже платить проценты по задолженностям, а еще двое детей. Организаций, ликвидирующих долги, на каждом углу. Но за услуги просят огромные суммы. В Профи Долг привлекли условия. Грамотные консультации, не нужно вносить всю сумму сразу, есть рассрочка, каждый... Читать отзыв Ситуация как у большинства, брал одни кредиты, чтобы гасить другие. В итоге попал мама не горюй. Наших с женой доходов не хватало, чтобы даже платить проценты по задолженностям, а еще двое детей. Организаций, ликвидирующих долги, на каждом углу. Но за услуги просят огромные суммы. В Профи Долг привлекли условия. Грамотные консультации, не нужно вносить всю сумму сразу, есть рассрочка, каждый месяц нужно платить прописанную в договоре сумму. Для меня это 15300 рублей. Сбор документов и судебные процессы организация берет на себя. Подписание договора, согласование в онлайн формате. После обращения сразу перестали поступать звонки от "мальчиков в костюмчиках". Разблокировали карту, остановили рост процентов. Процедура банкротства затянулась почти на год. Да я еще платеж просрочил, перестали работать. Нашел деньги, извинился, процесс продолжился. Довели дело до конца, теперь я финансово свободен.
Мне тетя рассказала, что можно добиться банкротства физжического лица, и стоит поискать специалиста в этой сфере, что мне поможет, ведь на начало 2020 года у меня столько долгов было, что проценты даже платить не чем было. Доверилась вот этой компании, случайно увидела отзывы о них и решила написать. Сотрулничала с ними онлайн, и им так удобно, и мне не надо... Читать отзыв Мне тетя рассказала, что можно добиться банкротства физжического лица, и стоит поискать специалиста в этой сфере, что мне поможет, ведь на начало 2020 года у меня столько долгов было, что проценты даже платить не чем было. Доверилась вот этой компании, случайно увидела отзывы о них и решила написать. Сотрулничала с ними онлайн, и им так удобно, и мне не надо за каждым ответов и бумажкой ехать к ним в офис. Юристы тут толковые, это было понятно еще с первой консультации, мне по полочкам расписали как будет проходить наше сотрудничество, что нужно для банкротства, какие шансы у меня есть. Процесс длился более полугода. Но все решилось в мою пользу, чему я очень рада и благодарна ПрофиДолг.
Сама собиралась написать отзыв про эту компанию, но т.к. они предложили мне за отзыв сделать скидку на последний платеж, то делаю это еще с большим удовольствием. Благодаря Профи Долг с меня списали все долги, знали бы вы, как это здорово дышать свободной грудью и знать, что ты свободен от всех этих кредитов. Дело в том, что пару лет назад открыла... Читать отзыв Сама собиралась написать отзыв про эту компанию, но т.к. они предложили мне за отзыв сделать скидку на последний платеж, то делаю это еще с большим удовольствием. Благодаря Профи Долг с меня списали все долги, знали бы вы, как это здорово дышать свободной грудью и знать, что ты свободен от всех этих кредитов. Дело в том, что пару лет назад открыла бизнес, набрала кредитов, но прогорела, а все долги перешли на меня. Выплачивать не чем было. И тут начались звонки с банка ежедневные, угрозы. Мне подсказали про вариант банкротства. Страшно было, но юрист компании проконсультировал, по полочкам все разложил, сказал какие подводные камни могут возникнуть, понравилось, что меня не пытались убедить, что в два счета все можно решить, а сказали правду, что у меня очень высокие шансы избавиться от обязательств по кредиту. Так что восемь месяцев назад они начали процесс моего банкротства. Общались с ними онлайн, доверилась полностью, т.к. юрист всегда был со мной на связи, подробно отвечал на вопросы. И вот теперь я абсолютно свободна.
Юристы из ПрофиДолг мне помогли решить вопрос с моей задолженностью по кредиту. Ситуация была стандартная, бизнес прогорел, найти работу в период пандемии не получилось, а долги остались. Дошло дело до звонков коллекторов, поэтому и нашел эту компанию. Работали с ними онлайн, что тоже хорошо, особенно в период карантина. Юристы тут толковые, объясняли не только как проходит процедура, какие документы нужно... Читать отзыв Юристы из ПрофиДолг мне помогли решить вопрос с моей задолженностью по кредиту. Ситуация была стандартная, бизнес прогорел, найти работу в период пандемии не получилось, а долги остались. Дошло дело до звонков коллекторов, поэтому и нашел эту компанию. Работали с ними онлайн, что тоже хорошо, особенно в период карантина. Юристы тут толковые, объясняли не только как проходит процедура, какие документы нужно собрать, но и детально рассказали как общаться с коллекторами. Была правда ситуация, что я задолжал им платеж, не смог вовремя оплатить услуги за месяц, и они прекратили свою работу. Но как только у меня появилась возможность заплатить, они сразу же продолжили. Примерно за семь месяцев вопрос с моим кредитом был закрыт. Теперь никому ничего не должен.
До карантина брал кредит, большую сумму, и конечно карантин помог выгореть бизнесу, пришлось брать ещё один кредит , чтоб хоть как то расплатиться с сотрудниками. Прошло вроде мало времени, а должен уже в два раза больше, коллекторы начали беспокоить. Решил обратиться в компанию, чтобы помогли в этом деликатном вопросе. Сначала сомневался , что вся процедура онлайн, думал зря деньги отдам,... Читать отзыв До карантина брал кредит, большую сумму, и конечно карантин помог выгореть бизнесу, пришлось брать ещё один кредит , чтоб хоть как то расплатиться с сотрудниками. Прошло вроде мало времени, а должен уже в два раза больше, коллекторы начали беспокоить. Решил обратиться в компанию, чтобы помогли в этом деликатном вопросе. Сначала сомневался , что вся процедура онлайн, думал зря деньги отдам, но потом оказалось, что не нужно оплачивать всю процедуру заранее. Можно внести первый минимальный платеж, и дальше я мог бы оплатить в любое время , на условиях рассрочки.
Далее они закрепляют гарантии в договоре. Тоесть полный возврат средств за неисполнение обязательств. И если вдруг суд долг не спишет, то компания выплатит долг за вас. Подписали письмо электронной подписью, и отправили через сайт почты, меньше 2-х минут, и быстро и дёшево. И кстати, компания берёт на себя обязательство соблюдать анонимность, и то , что вы стали банкротом никто не узнает, поэтому доверять можно)
Вообщем провели процедуру банкротства, за что им огромная благодарность.
Здесь мне подготовили полный пакет документов по реструктуризации долга.... Читать отзыв Мы никогда не знаем, каким боком к нам жизнь повернется. Вот и у меня случилось так, что началась черная полоса: потеряла работу, умер муж... и вся жизнь остановилась. А когда стала в себя приходить, то оказалось, что накопился огромный долг за ЖКХ. Речь шла о потере квартиры. Пришлось обращаться за помощью.
Здесь мне подготовили полный пакет документов по реструктуризации долга. Все вопросы решались в онлайне, не пришлось мотаться по городу и стоять в очередях. Сотрудники вежливые и компетентные. Правда, иногда бывало дозвониться трудно, но это мелочи. Главное, я теперь живу спокойно в своей квартире и потихонечку выплачиваю долг. После того, как моя проблема была решена, сотрудник компании попросил оставить отзыв. А мне и совсем не сложно,ведь мне действительно помогли. Неплохая компания. Спасибо.
Имел дело с большими просрочками, платеж по кредиту уже был нереальным. За помощью в реструктуризации пришел в Профи Долг, но денег платить за услуги не было совсем. Мне пошли навстречу и сделали рассрочку, при том работа велась активно. Живу спокойно, плачу адекватную сумму за кредит в месяц.
Хотелось бы выразить благодарность работникам компании Профи Долг за помощь в решении кредиторской задолженности перед банком. Они не только оформили адекватную рассрочку по выплатам, но ещё и вошли в положение и сэкономили мне индивидуально 15000 руб. Отличная работа, учитывая что все операции проводились онлайн.
Кредитов у меня было многовато, но до эпидемии с выплатой справлялся без просрочек. За прошлый год стало все не просто плохо, кошмарно. Повестки в суд одна за другой, коллекторы начали названивать. Пришлось искать специалистов в этой сфере. Повезло, что обратился в “Профи Долг”, они взялись мне помочь и с банками и с коллекторами. Второй раз повезло, когда попал на акцию... Читать отзыв Кредитов у меня было многовато, но до эпидемии с выплатой справлялся без просрочек. За прошлый год стало все не просто плохо, кошмарно. Повестки в суд одна за другой, коллекторы начали названивать. Пришлось искать специалистов в этой сфере. Повезло, что обратился в “Профи Долг”, они взялись мне помочь и с банками и с коллекторами. Второй раз повезло, когда попал на акцию и мне удалось еще и сыкономить где-то 17 тысяч. Если попали также, обращайтесь в эту компанию, реально помогают.
Повезло обратиться в Профи Долг, они помогли мне решить вопрос с моим кредитом и коллекторами, которые очень активно меня доставали. Специалисты компании в онлайн режим решили мой вопрос, в результате их помощи пеня, что набежала была списана, процентную ставку мне снизили и списали часть кредита, и банк дал кредитные каникулы. В течении полугода смог погасить остатки кредита, а так же... Читать отзыв Повезло обратиться в Профи Долг, они помогли мне решить вопрос с моим кредитом и коллекторами, которые очень активно меня доставали. Специалисты компании в онлайн режим решили мой вопрос, в результате их помощи пеня, что набежала была списана, процентную ставку мне снизили и списали часть кредита, и банк дал кредитные каникулы. В течении полугода смог погасить остатки кредита, а так же заплатить и за услуги компании, они дают рассрочку на полгода.
В Профи Долг меня заставили обратиться жизненные обстоятельства - год назад пришлось взять кредит в банке, но отец подхватил вирус и вышла просрочка по оплате, да к тому-же лишился работы. В общем, кредит мне заморозили, причем эта услуга с включением всех расходов и к тому-же в онлайн формате.
Брали машину в кредит и из - за того, что муж остался без работы, мы не могли полностью выплачивать ежемесячный платеж. Обратились в Профи Долг за помощью, чтобы банк на какое то время снизил сумму платежа. Компания нам помогла. Нам снизили платеж вдвое и мы теперь спокойно выплачиваем свой кредит. Сама услуга обошлась нам в 19000 т.р., это ничто по... Читать отзыв Брали машину в кредит и из - за того, что муж остался без работы, мы не могли полностью выплачивать ежемесячный платеж. Обратились в Профи Долг за помощью, чтобы банк на какое то время снизил сумму платежа. Компания нам помогла. Нам снизили платеж вдвое и мы теперь спокойно выплачиваем свой кредит. Сама услуга обошлась нам в 19000 т.р., это ничто по сравнению с долгами банку, да и машина на месте.
Урезали зарплату, платить кредиты стало очень проблематично. Из-за нескольких просрочек долг рос, начислялись пени. По совету знакомых обратилась в Профи Долг. Грамотные юристы проконсультировали и помогли получить кредитные каникулы. Работают оперативно. Теперь вздохнула свободно. Спасибо, буду рекомендовать эту организацию.
Попала в неприятную ситуацию - накопился большой долг за коммуналку. Выплачивать такую сумму было просто нечем. Было страшно лишиться недвижимости. Профи Долг помог. Благодаря их специалистам удалось списать долг и сохранить имущество. Работают на совесть, консультируют. Все сделали очень быстро, за что большое спасибо.
Решила проблему с банком с помощью специалистов Профи Долг. Полное согласование пакета документов для списания долга, не затягивание процесса, более менее стоимость услуг.
Взяла ипотеку, потом кредит, нечем платить обратилась в микрофинансовую организацию и в результате долговая яма. Профи Долг помогли выйти из ситуации, пошли на встречу, сделали уникальное предложение, сэкономила почти 30 тысяч рублей. Сопровождали на всем пути процедуры банкротства, многое делалось без моего присутствия. В ипотеке помогли заменить меня третьим лицом и только после этого подали заявления на признание финансовой несостоятельности.
Очень дружелюбный и грамотный персонал в решении проблем по долгам. Сократили на работе, поэтому обращение в компанию было последним вариантом. Результат есть, и это главное. Очень благодарна за понимание и помощь, а также за возможность воспользоваться услугами в рассрочку. Очень удобно и быстро!
До неуплаты ЖКХ не дошло, а вот про кредит пришлось забыть, потому что кушать как-то хочется сильнее, а с работы уволили. Порекомендовали Профи Долг, как компанию, чьи юристы могу обеспечить мое банкротство. Тут пришлось побегать с документами, но зато мы с самого начала обговорили их пакет, поэтому я знал, что подготавливаю. Дальше уже все шло без моего участия, но итоге... Читать отзыв До неуплаты ЖКХ не дошло, а вот про кредит пришлось забыть, потому что кушать как-то хочется сильнее, а с работы уволили. Порекомендовали Профи Долг, как компанию, чьи юристы могу обеспечить мое банкротство. Тут пришлось побегать с документами, но зато мы с самого начала обговорили их пакет, поэтому я знал, что подготавливаю. Дальше уже все шло без моего участия, но итоге я банкрот, значит сработано отлично.
Попала в такую ситуацию, что платить по кредиту не было возможности, набежала пеня и начались проблемы с банком. Помочь выпутаться из ситуации помогли специалисты Профи Долг. За мной был закреплен кредитный аналитик, что всегда был со мной на связи. Он ответственно подошел к решению моей проблемы, со мной согласовывал все моменты, в том числе и пакета документов для списания. Вопрос... Читать отзыв Попала в такую ситуацию, что платить по кредиту не было возможности, набежала пеня и начались проблемы с банком. Помочь выпутаться из ситуации помогли специалисты Профи Долг. За мной был закреплен кредитный аналитик, что всегда был со мной на связи. Он ответственно подошел к решению моей проблемы, со мной согласовывал все моменты, в том числе и пакета документов для списания. Вопрос был решен в мою пользу.
Из-за нестабильной экономической ситуации в стране и мире за последний год я не смог справиться с навалившимися проблемами и полностью обанкротился. Пришлось обратиться в Профи Долг, чтобы они помогли мне согласовать и собрать полный пакет документов для списания всех долгов. Огромное им спасибо за оказанную помощь!
У меня был кредит, но из-за финансовых проблем не смогла несколько месяцев вносить регулярный платеж. Стали названивать коллекторы, к тому же назначили большой штрафной платеж. Из этой ситуации мне помогли выбраться юристы Профи Долг. Я смогла избавиться от штрафного платежа, а кредит был заморожен на два месяца. Спасибо вам большое!
Брала большой кредит на развитие салона красоты, но благодаря конкурентам и воровству со стороны бухгалтера осталась на мели. Спасибо Профи Долг и опытным юристам, помогли списать долг более 3-х млн рублей при этом сохранила недвижимость и машину. Ситуация была сложной, ничего не обещали, но всего добились несмотря на грозные возражения кредиторов и финансового управляющего.
Огромное ВАМ спасибо!
Очень неплохо, самостоятельно не выбрался бы
Хорошо, если бы не задержка
За отзыв и отзыв оставить не жалко)))
Вот чувствуется, что хотят помочь
Ура) проблема разрешилась)
Хороший результат работы
Все мои долги были списаны по суду
Довели дело до конца
реально спецы в своем деле
Теперь я свободна! Ура!! :))
Решили вопрос с задолженностью
Огромная благодарность за вашу помощь
Вообщем провели процедуру банкротства, за что им огромная благодарность.
Очень даже неплохо
Жить стало спокойней =)
Отличная работа
Чтобы я без вас делал..
Всё прошло хорошо
Кредит заморозили. Круто)
Очень неплохо сэкономили, обратившись сюда
Буду рекомендовать, спасибо
Работают быстро
Помогли с банком
Грамотно, профессионально, законно
Очень удобно и быстро!
Сработано отлично
Спасибо, что вникли к ситуацию
Огромное Вам спасибо за помощь
Спасибо Профи Долг