Профи.ру
Сайты
Заблокировали без разбирательства - Отзывы о Профи.ру
отзыв
Полностью согласен с автором. Клиент без проблем может написать о специалисте голословные гадости, то есть, проще говоря, оклеветать. Специалист же не имеет права даже задать уточняющие вопросы в ответ на такой отзыв (такие ответы они просто не публикуют на том основании, что "клиент их может не увидеть"). Очень жаль: лет 5 тому назад вполне приличный был сервис.
Если оплата за отклик не подходит, вы можете выбрать другой тариф для оплаты, с которым можно бесплатно связаться с клиентом, уточнить все детали и предварительно договориться. Такой тариф бывает дороже отклика, но оплата за него происходит только после обмена контактами или оказания услуги (это зависит от вашего вида услуг).
Если возникает конфликтная ситуация между специалистом и клиентом, мы разбираемся в каждой отдельно. Понимаем, что некоторые негативные отзывы могут обидеть специалистов, но не всегда они нарушают правила сервиса, Например, отзывы, в которых содержится не ложная информация, а просто субъективное мнение, не могут быть удалены.
Мы отключаем анкету специалиста, если он нарушает правила сервиса. Об этом присылаем оповещение на электронную почту. Если вы считаете, что вашу анкету отключили без причины, напишите, пожалуйста, логин анкеты, или номер заказа, отзыв в котором вас не устроил – разберёмся в ситуациях и ещё раз всё проверим.
И плевать вам на то,что удалили анкету специалиста с 16ти летним стажем, что у этого специалиста трое детей которых кормить надо,что вкинуто в ваш сайт за это время огромное количество денег на отклики,что из 60 отзывов всего 3 или 4 отрицательных,и это у риелтора!!! За столько лет всего несколько отрицательных отзывов и то от людей,с которыми я отказалась работать!
Не нацелены вы на специалистов..
Готовлю сейчас документы для подачи в суд.Тем более есть поддержка со стороны правоохранительных органов,которые то и разъяснили мне по последней ситуации положение.Вы были в корне не правы!
Со мной не хотят даже близко уже 3 месяца разговаривать, отвечают только одно: Ваша анкета отключена в одностороннем порядке со стороны компании. Причины не указаны)
ЭТО ПРИ ТОМ, что у меня есть ЗАПИСЬ разговора со специалистом ПРОФИ под диктовку которого я выполнял все указания, потому что у меня стоит функция записи всех звонков. Но в итоге ее в компании даже никто слушать не хочет и отвечают только отписками. Проверьте пожалуйста: [email protected]