обман сплошной - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 16 февраля, 2023 год 48 просмотров
Сайт стал помогать не чистым на руку дельцам прокручивать их грязные дела. Мы, естественно стараемся подобрать мастера по существующим безупречным отзывам. Схема обмана исключительно проста - вы выбрали мастера с хорошими отзывами, нажали кнопку выбрать мастера. После этого я созваниваюсь с мастером и договариваюсь, что через час он сможет приехать и поменять мне смеситель в раковине. Приезжает мастер говорит, что я напарник того человека которому вы звонили, делает работу из рук вон плохо и сдирает несусветную сумму. Естественно я тут же пишу отзыв о неудовлетворительной работе. Профи рассматривает мой отзыв в течении недели и публикует его, а уже через час снимает его с публикации потому что видите ли "мастер" заявил, что вообще не был у меня и открыл мою заявку только на следующий день после написания отзыва. Как видите схема проста. Такое ощущение, что менеджеры этого сайта в доле с не чистым на руку дельцами. Соответственно рейтинг горе мастера останется высоким и они буду ждать следующих клиентов на развод. До руководства сайта мне достучаться не удалось. Общаться с Петей, Васей или еще кем бы то ни было бесполезно видимо свою долю они получили. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ответ представителя Профи.ру 7 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали вашу жалобу коллегам. Они должны помочь в этом вопросе.
Светлана 3 апреля, 2024 год
Они с этим вопросом не помогут, не выдумывайте. Не надо вводить в заблуждение людей. У вас нормой стало в последние 6 лет такие дела.

1498 отзывов / 105261 просмотр

Сайты