Профи.ру
Сайты
омерзительная мусорка - Отзывы о Профи.ру
80% заказчиков хотят халявы, найти достойный заказ крайне сложно.
По договору оферты могут заблокировать анкету без предупреждения и объяснения причин, что и произошло три раза у меня и двух моих коллег в разные периоды времени.
У первого коллеги при звонке в поддержу за разъяснениями по блокировке ответили что у него слишком много негативных отзывов при том что у него ОЦЕНКА 4.5 из 5 ВОЗМОЖНЫХ.
Своим аккаунтом я даже не успел попользоваться, взял номер у потенциального заказчика но отменил встречу заранее предупредив, мне оставили отзыв наврав что из-за меня потеряли время, хотя я с человеком даже по телефону не разговаривал, отзыв удалить отказались а через какое-то время и вовсе заблокировали анкету, звонок в поддержу выяснил что у меня первый отзыв негативный а так нельзя и поэтому блокировка.
У третьей коллеги первый отзыв был положительный, а второй негативный с кучей вранья, и на следующий день пришла блокировка.
Надеюсь эта разрекламированная помойка как можно скорее загниёт и закроется, аналогичные сервисы есть но ими мало кто пользуется.
отзыв