Заблокировали анкету 5 + без причины - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 7 просмотров
Здравствуйте,хочу рассказать свою с ситуацию с приложением Profi,недавно заблочили мою анкету,с рейтингом 5,ни одного плохого отзыва от клиентов за несколько лет работы на сайте,с обоснованием от сотрудников Profi - выполнение работ несоответсвующих договору,каких работ,когда выполнил,какой заказ ,мне никто не дал ответа) , на заданные вопросы отвечают общими фразами.Заблокировали,значит заблокировали,и все,больше разьяснений не услышал.Выполняя добросовестно свою работу, потом можете получить блокировку анкеты,без конкретных обьяснений,я работал с людьми возращал им здоровье и радость к жизни,я им рассказываю об этом,они в шоке,нам говорят повезло,что мы раньше вас там нашли,приятно слышать такое,так что Profi еще та конторка будьте бдительны,не слишком много надежд возлагайте на этот сайт,регистрируйтесь и на других,типо YouDo,Яндекс услуги и т.п,готовтесь к тому,что вас могут заблокировать в любой момент без разьяснений,всегда имейте варианты на других приложениях для специалистов.
Спасибо за внимание,рад буду если мой отзыв будет вам полезен коллеги

4 согласны

Ответ представителя Профи.ру 20 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Ислам!

Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса.

Если вы считаете, что это произошло несправедливо, напишите, пожалуйста, в чат поддержки логин анкеты или номер телефона, с которого регистрировались на сервисе. Разберёмся в ситуации и постараемся вам помочь.
Ислам 21 апреля, 2025 год
Мой логин ZagirovIR2

жду от вас адекватоного обьяснения по поводу его удаления
Ислам 21 апреля, 2025 год
ZagirovIR2 вот мой логин,попрошу разобраться в ситуации