Сервис отличный - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 12 мая, 2025 год 2 просмотра
Сервис отличный, всё устраивает. Единственное, что неясно, — как формируется комиссия. Больше вопросов нет. Могу сказать, что входит в мой основной источник— это место, с помощью которого я зарабатываю. В свободное время, например, в транспорте, всегда пользуюсь приложением и выбираю заказы, которые могу выполнить с удовольствием. В целом, сервис меня полностью устраивает.

Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв!

Цена комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа.

Если это долгосрочное сотрудничество, комиссия может быть выше цены за сессию, но окупится за счет продолжительности курса. Вы платите только один раз. Все деньги за дальнейшие встречи от клиента остаются вам. Комиссия может быть скорректирована при досрочном прекращении.

Сайты

Экспертное мнение