Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 19 июня, 2019 год 197 просмотров
Профи совсем опоршивел. Раньше все было чисто и прозрачно. Была активная работа между клиентами и исполнителями, в которой профи выступал посредником и получал свои 20% (что не мало!) А сейчас профи единственное чем занимается - это обманом и обворовыванием специалистов-исполнителей. Огромным потоком создаются фейковые заказы, на которые клюют еще не знающие этого лохотрона. Если попадается какой-то реальный заказ - то часть информации просто скрывается администрацией, для того чтобы 20 специалистов купили один и тот же заказ и в результате он никому не достался.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - ФЕЙКОВЫЕ ЗАКАЗЫ;
  2. - СКРЫВЫЕТСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ (дата выполнения заказа, место, и другие условия);
  3. - ТУПЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, НЕ СПОСОБНЫЕ РЕШИТЬ НЕ ОДИН ВОПРОС;

Милана 21 июля, 2019 год
Артур , у меня тоже стали возникать подозрения о фейковых ложных заказах на профи.ру

Подскажите, Как их распознавать ?

На самом деле я потратила кучу средств на отклики и только 1 раз мне достался заказ(((((

Только 1 раз из 50

Учитывая, что у меня отличные работы .
Лёха 9 ноября, 2019 год
привет)) думаю, если пишет, один человек,, то по стилю, выражениям, итд.. интуицыю)) дружочек!!!)

Сайты

Интернет-магазин Комус