Обман и помойка - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 15 мая, 2021 год 46 просмотров
За два месяца потратил на отклики на заказы порядка 6000 рублей. Ни одного заказа не взял. 90% смотрят отклик и никак не отвечают. Остальные 10% идут на контакт и все как один пропадают через день-два. Перестают отвечать на любые вопросы. Выражу свое личное мнение, складывается ощущение, что площадка сама создает вымышленные заказы чтобы зарабатывать деньги на нас. В основном, все заявки наихудшего качества. За два месяца я сделал порядка 70 откликов и ни одного заказа не получил. Отдельно хочу отметить, что заказы с откликом за 420 рублей не гарантируют абсолютно ничего, вы даже можете не расчитывать на возврат или диалог с клиентом. Ничего не будет. В целом, сложилось самое мерзкое впечатление от этой «помойки».

Ответ представителя Профи.ру 21 мая, 2021 год
Здравствуйте, Александр!

Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.

Ситуация, которую вы описали в своем отзыве - очень распространенная. Да не просто распространенная - она носит просто массовый характер. Но если мы просто будем писать анонимные отзывы в интернетах, то ничего не произойдет. Надо объединяться и действовать всем вместе.

Вы можете связаться со мной по электронной почте: [email protected]

Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.

Сайты

МТС Live