Фейковый отзыв на мой акаунт - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 21 мая, 2021 год 243 просмотра
Интересная история приключилась на данной платформе, не заходил недельки 2 на данную площадку, а в уведомлениях появился максимально отрицательный отзыв, мол я приехал к клиенту разобрал ноутбук, заменил термопрокладки и термопасту, потребовал с клиента 7тысяч рублей и отказывался собирать ноутбук.... Я добавил ответ к этому отзыву с просьбой данного человека показать номер мастера который с ним связывался, отправить фотографию ноутбука в разобранном виде, так же попросил сравнить внешность человека пришедшего к ней с моим фото, т.к я не приезжал по указанному адресу да и девушку эту в жизни ни разу не видел. спустя 10 минут "доблестная" поддержка сайта профи ру удаляет мой ответ к отзыву т.к он нарушает правила площадки. Далее интереснее - обращаюсь в поддержку, прошу разобраться, кто и как мог получить доступ к моему аккаунту, вести переписку с клиентом, так же попросил поддержку у точить у Алины (тот самый клиент) с какого номера звонил мастер, фото разобраной техники. Получил я только скриптовый ответ по поводу того, что нет мне оправданий т.к есть переписка с клиентом.... Ладно подумал я и пошёл дальше, по этому номеру нашел пару акаунтов в месенджерах и старые объявления с авито, только не ожиданно Алина стала Александром и не из Санкт Петербурга, а из Москвы. Предоставил скриншоты службе поддержки, попросил их выдать мне сведения о входе в мой аккаунт (IP адреса, куки файлы, метаданные) они их хранят, таргетированя реклама то появляется. В ответ получил много значительное молчание, а в последствии блокировку аккаунта, вот так и работай на этой платформе. А на акаунт было более 10 отзывов реальных клиентов средний бал около 4,89.
Достоинства:
  1. Иногда можно взять заказы в качестве подработки, но нужно постараться найти реальный
Недостатки:
  1. Их много
  2. поддержке на вас плевать запомните это
  3. Как выяснилось твой аккаунт - это не твой аккаунт
  4. Большая часть заказов действительно фейк (около 10 случаев когда тебя выбрал клиент обсудили детали по телефону доходит до адреса - вжух ой простите уже не нужно извините, кидают трубку) сначала думал неадекваты, потом в этом действие увидел скрипт, был бы доступ к аккаунту показал данные заказы, но увы
  5. Баны без объяснения причины и невозможность найти чат с поддержкой кроме как внутри своего акаунта в приложении

kk 26 января, 2022 год
Конченые мошенники , всех пересажать.
Ответ представителя Профи.ру 21 мая, 2021 год
Здравствуйте!

Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.

Вы можете связаться со мной по электронной почте: [email protected]

Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.

Сайты

2d-3d.ru