Малахов самый бездарный и тупой ведущий РФ. Как, в принципе, человек, который двух слов связать без блеяния, мэкания и т.п., может вести ток-шоу? При этом он везде, не стесняясь, называет себя популярным ведущим. А руководство канала, где по логике должны быть адекватные люди не только выпускают его в эфир, но и платят ему по 50000 баксов. Наверное, эти ребята выпускники... Читать отзыв Малахов самый бездарный и тупой ведущий РФ. Как, в принципе, человек, который двух слов связать без блеяния, мэкания и т.п., может вести ток-шоу? При этом он везде, не стесняясь, называет себя популярным ведущим. А руководство канала, где по логике должны быть адекватные люди не только выпускают его в эфир, но и платят ему по 50000 баксов. Наверное, эти ребята выпускники различных зарубежных фондов, курсов и т.п. и делают для нашей страны по принципу - чем хуже, тем лучше. Вот ведь загадка, которая почище чем появления НЛО.
Возмущена сегодняшним эфиром про полную девушку Кристину. Эксперты хамы, как можно так с человеком. И такая и сякая, из её парня извращенца сделали. Типа, как можно с такой жирной жить. Жри на полвелра меньше, пей кефир. Человек обратился за помощью, а её со всех сторон заплевали и все. Слов нет. Вместо помощи психологической, человеческой, хирургической, ты скоро сдохнешь, ты не... Читать отзыв Возмущена сегодняшним эфиром про полную девушку Кристину. Эксперты хамы, как можно так с человеком. И такая и сякая, из её парня извращенца сделали. Типа, как можно с такой жирной жить. Жри на полвелра меньше, пей кефир. Человек обратился за помощью, а её со всех сторон заплевали и все. Слов нет. Вместо помощи психологической, человеческой, хирургической, ты скоро сдохнешь, ты не родишь, ты такая и сякая. Первый раз у меня такое возмущение. Сама полная, за каждой полнотой своя история и трагедия. И каждая женщина хочет быть стройной, но от слов типа так не жри, ничего не получается. Ещё хуже становится. Андрей тоже добил, типа денег потратим и тд. Жри огурцы и кефир. Обидно до слез. Про Королеву вообще молчу. Никто человеку доброго слова не сказал. Я тоже хочу уменьшить желудок, дорогая операция для меня. Но если бы я была сегодня на месте этой Кристины, расплакалась бы и ушла. Помощники, блин.
"Госпожа" Старостина! Вам, скорее всего, надо стать " историком" четы Дрожжина-Цивин. Вы знаете все тонкости и подробности всех сделок, всех родных-знакомых. А кричите так громко зачем? Всем закрываете рот? Получили задание? Или переименовать передачу - " Пусть кричат"..?
Сегодня Малахов добрался до псевдосестры Лидии Смирновой!Старостина с пеной у рта пыталась доказать что бабка-аферистка.Не дали!В защиту Старостиной.Из биографии Л.Смирновой\1915-2007\-после смерти родителей жила в семье старшего брата отца.Бабка с гордостью демонстрирует документ где написано что ее отец 1903 года рождения.Отец Смирновой в 1915 году был офицером!!!То есть ему должно быть не менее 23 лет.Как человек рожденный в 1903 году мог... Читать отзыв Сегодня Малахов добрался до псевдосестры Лидии Смирновой!Старостина с пеной у рта пыталась доказать что бабка-аферистка.Не дали!В защиту Старостиной.Из биографии Л.Смирновой\1915-2007\-после смерти родителей жила в семье старшего брата отца.Бабка с гордостью демонстрирует документ где написано что ее отец 1903 года рождения.Отец Смирновой в 1915 году был офицером!!!То есть ему должно быть не менее 23 лет.Как человек рожденный в 1903 году мог быть его старшим братом???Дальше-больше!У"сестер" разница в 35-37 лет!Одна известная актриса вторая девочка из мухосранска!Что общего?
Просто кошмар, противно её смотреть, слушать, ведёт себя хуже торговок с рынка. Пожалуйста не приглашайте эту бабищу на передачи, хамка, всех перебивает, кривлятся! Жуть
Как только старостина начинает говорить, вернее она и не умолкает, возникают позывы к рвоте. Ей, как говорится, хоть плюй в глаза - все Божья роса. Явно видна материальная заинтересованность.
Уберите Старостину Елену из эфира. Невыносимо уже её видеть и слышать!!! Ведёт себя безобразно. Кричит. Перебивает. Защищает жуликов цивина и дрожжину. Всей стране уже ясно кто они. Платят ей может быть тебе жулики. Она пря адвокат!
Передача-дерьмо.Малахов приелся,уже тошнит от него и его тупых,тошнотворных копаний в грязи...Отдельная песня-СТАРОСТИНА...Истеричная,хамовитая,не воспитанная ХАБАЛКА...Какой ведущий-такая передача и эксперты...За@бал...
Уберите Старостину! до чего базарная баба .видеть и слышать ее просто невозможно.Как только ее вижу.ПЕРЕКЛЮЧАЮ НА ДРУГОЙ КАНАЛ, таких людей вообще нельзя допускать до каких -то обсуждений. Андрей.как ты ее выдерживаешь,или вообще больше не смотреть вашу передачу,очень жаль.
Сколько можно приглашать Старостину? Абсолютно базарная баба- орёт, всех перебивает, никакого уважения к гостям программы и к телезрителям. Смотреть противно на эту хабалку.
Ужас, а не Старостина, противно смотреть на неё, а слушать тем более! У неё какие-то связи, что её приглашают к Малахову? Из-за неё не хочется смотреть передачу!
Долго приезжие с отсидок будут хулиганить?23 марта, 2021 год
Леночка Старостина ты молодец, держись девочка мы тебя в обиду не дадим!!! Интересно а этот зэк рудинштейн так позволил бы себя вести есл. Бы он находился в Израиле,???
Уберите Старостину из программы Малахова! Её явно подкупил Цивин! Хабалка, орёт громче всех, портит всю программу. Передачу противно смотреть где присутствует Старостина.
Почему на передаче позволяют Старостиной всех перебивать и так ужасно визжать? Она никому не даёт ничего сказать и из-за , крика не слышно других гостей. Лично я не только не хочу ее слушать, но и смотреть на неё неприятно. Ужасная особа и явно с нездоровой психикой.
Достоинства:
Мнение других на критически ситуации и возможность добиться справедливости
Недостатки:
Часто орут одни и те же, типа Ствростиной и Дзюнника
Неужели он сам себя не видит? Неприятно смотреть, постоянно с открытам ртом. Сам себе и ведущий, и режиссёр, и публика. Зазвездившийся звиздульчёнок. По моему, ему в студии никто не нужен, сам собою любуется, а на стороннее мнение плавать хотел. Зачем это шоу? Для кого? Не интересно, а главное - неприятен сам ведущий. Очень неприятен.
Старостину уберите из программы, какая она телеведущая, она совершенно не воспитана, вести себя не умеет. Глаза вытаращит, а они у нее и так косенькие, а от крика становится страшненькая. Пусть посмотрит на себя в записи..
Малахов, вы и так уже упали ниже... Прекратите перебивать людей. Человек хочет сказать, но тут же Малахов вставляет свой трёп. И вообще, пора на пенсию.
Я не знаю, кому и кем она приходится, и знать не хочу!!! Тот кто её проталкивает, пусть купит для неё канал!!! И будут смотреть вдвоём! А мы за них будем счастливы!!! А нас, умоляю, оградите от этой орущей чумы!!! Если у неё всё плохо, это не означает, что у всех нас должно быть плохо! Отсадите её в отдельную песочницу, пожалуйста!
Сейчас переключила программу на Россия 1, неужели у федерального канала больше нет актуальных тем к обсуждению, кроме как показывать постановочные кадры про псих больного Солнцева, Малахов с каждой передачей опускается и как ведущий и как человек((((
После просмотра эфира за 04.03.2021 остается гадливое ощущение и раздражение. Все орут, перебивают друг друга. Долинский и Старостина, наверное, премии получают за хабалистый ор. Почему Малахов не может навести порядок в студии? Такое впечатление, что всем дано задание, как можно больше орать и не давать другим высказываться. Больше невозможно смотреть "Прямой эфир с А. Малаховым"!!! До... Читать отзыв После просмотра эфира за 04.03.2021 остается гадливое ощущение и раздражение. Все орут, перебивают друг друга. Долинский и Старостина, наверное, премии получают за хабалистый ор. Почему Малахов не может навести порядок в студии? Такое впечатление, что всем дано задание, как можно больше орать и не давать другим высказываться. Больше невозможно смотреть "Прямой эфир с А. Малаховым"!!! До свидания!!! Мы не стадо баранов.
Как надоело видеть Старостину на канале у Малахова! Вызывает один негатив.,отрабатывает защиту Цивина и Дрожжиной за квартирку. Не иначе. Не пускайте ее на передачу.
Мне совсем не симппатична Елена Старостина в программе Прямой эфир.Невыдержанная,кричащая телеведущая,спорящая.Вот интересно, чем ее подкупили ее друзья,что она их так защищает?
Я присоединяюсь ко всем нелицеприятным отзывам о Старостиной. Никогда бы не подумала, что она такая бескультурная, базарная, хабалистая женщина. Отвратительно на нее смотреть и слушать.
Очень и очень странно и неприятно видеть назойливое участие "актрисы и ведущей" Старостиной. Таких персонажей допускать к эфиру крайне нежелательно. Не удалась как актриса, как теле-ведущая, но и на шоу на смотреть крайне неприятно. Даже внешне, когда Старостина вступает в диалоги, она становится внешне очень и очень некрасивой, злобной.Это просто отвратительно. Понятно, что ей хочется денег, деньги платят приличные. Но!... Читать отзыв Очень и очень странно и неприятно видеть назойливое участие "актрисы и ведущей" Старостиной. Таких персонажей допускать к эфиру крайне нежелательно. Не удалась как актриса, как теле-ведущая, но и на шоу на смотреть крайне неприятно. Даже внешне, когда Старостина вступает в диалоги, она становится внешне очень и очень некрасивой, злобной.Это просто отвратительно. Понятно, что ей хочется денег, деньги платят приличные. Но! Такие "гости" в теле-шоу нам-зрителям не нужны!
Однозначно, надо закрывать передачу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Подобные передачи уже устарели, а зрителей нашей страны интересуют более позитивные развивающие передачи, а не тянущие в грязь и разврат нашу молодежь. Отвечать всем: "Не хочешь не смотри" на данном этапе не пройдет. Надеюсь, что Андрей Малахов найдет для себя более достойный заработок!!! Очень сильно возмущает то, что он зарабатывает... Читать отзыв Однозначно, надо закрывать передачу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Подобные передачи уже устарели, а зрителей нашей страны интересуют более позитивные развивающие передачи, а не тянущие в грязь и разврат нашу молодежь. Отвечать всем: "Не хочешь не смотри" на данном этапе не пройдет. Надеюсь, что Андрей Малахов найдет для себя более достойный заработок!!! Очень сильно возмущает то, что он зарабатывает деньги на копании в грязном белье известных людей, которых только что похоронили. Хоть бы какое то сочувствие проявил в отношении людей, которые только что похоронили близкого человека!!! У него самого есть близкие люди: бабушки, дедушки, мама, папа? А Вы, Андрей Малахов, хоть раз сами хоронили близкого человека??? Вы знаете что это такое??? Необходимо уже собирать подписи чтобы закрыли эту отвратительную передачу как можно скорее.
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
О Малахове, которого называют ведущим.
Эфир 25.03
Пусть говорят...
"Сестра"Л.Смирновой.
Просьба не приглашать старостина на передачи, из за неё приходится выключать телеы
Уберите старостину
Малахов - ты специально приглашаешь Старостину, чтобы ее возненавидела вся страна?
Старостина Елена
Малахов Прямой эфир
Уберите Старостину Елену
уберите Старостину!
Уберите Старостину!
о Старостиной
Марк рудинштейн офанарел ???
Уберите Старостина!
Бесит Елена Старостина
Неприятное впечатление
о Старстиной
Малахов беспардонный
уберите это Чудовище с экранов ТВ
Малахова гнать!!! Особенно про Гогена. Постановка. Смотреть невозможно
прямой эфир с гогеном
Ужасно!!! Сколько можно орать?
Старостина- какая неприятная особа!!! Тошнит смотреть и видеть озабоченную
Связь Е.Старостиной с друзьями?
Звезда базаров - Старостина Елена
О старостиной
Уберите из студий Старостину
Нормально.....
Надо закрыть передачу "Пусть говорят"
Надеюсь, что Андрей Малахов найдет для себя более достойный заработок!!!
Надеюсь, что Андрей Малахов найдет для себя более достойный заработок!!!