"Медведев призвал положить конец безобразиям мигрантов: "Это запрос общества" Зампред Совбеза России высказался на тему мигрантов в России. "Это запрос общества", - заявил он. По словам заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева, пришла пока положить конец безобразиям мигрантов в нашей стране. На совещании по государственной мигра ционной политике он заметил, что большинство русских граждан недовольны тем, как ведут себя приезжие. "Это запрос общества", уверен Медведев." За год произошло несколько уб=в Кирилл Яковлев был зарезан, футболист Даниил был убит на востоке Москвы опять в кафе ми рант напал и по резал местного жителя .
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Андрей Малахов не боится начальства которое много обещает и ничего не происходит? - Отзывы о Программа "Прямой эфир"
отзыв