Гость Отзыв написан 28 ноября, 2017 год783 просмотра
Обращаюсь уже не в первый раз обращаюсь к руководству канала с вопросом, когда Малахов прекратит травлю всеми дюбимого актера. Он что добивается смертельного исхода и откуда такая любовь к этой хищнице? Он что купил это эфирное время и творит, что хочет? Уберите с канала этого зарвавшегося звездуна и нам совсем неинтересно как он назовет своего ребенка, есть много тем, которым можно посвятить это время. Может быть вы все таки услышите мнение людей.
Андрей молодец!!! Ни какой травли на актера он не устраивал. Он хочет только чтоб люди получали информацию от обоих сторон. Травлю устроили на Виталину некие люди!!! Они просто используют СМИ, их раздражало счастье Джигарханяна с Виталиной. Удивляет, что люди не видят что до Виталины у Джигарханяна было еще две жены когда он был популярным и снимался. Он что на своих предыдущих жен не тратился? Виталине он достался когда стал уже не популярным (молодежь его уже не знает, в фильмах он уже не снимается). О каких деньгах Джигарханяна говорят? О тех, что на лекарства ему идут? или о тех что предыдущие жены истратили? Почему на Виталину все свалили? И вообще не зная ситуации как можно требовать от Виталины: отдай? Если бы к вам пришли люди, облили всякой грязью и стали кричать: отдай все что имеешь, чтобы вы сделали? Все что имеете, отдали? Джигарханян был счастлив с Виталиной, а сейчас его накрутили против нее.
Андрей мододец, что старается полную информацию дать. А кто как ее воспринимает, это личное дело каждого.
Я считаю что некие люди всем рулят, и брак у людей распался под их влиянием, а не из-за Виталины
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
О передаче прямой эфир с Малаховым - Отзывы о Программа "Прямой эфир"
отзыв