cdestate Отзыв написан 9 февраля, 2018 год382 просмотра
тношения к профессии, но я никогда не встречал доктора с такой амбицией и такой медицинской неграматностью, как так называемый "профессор судмедэкспорт", который был на программе Андрея Малахова. И самое ужастное, Я подумал: какое количество невинных людей находятся в местах заключения по медицинскому заключению этого Монстра от Медицины. 2.Андрей: Вы почему-то приглашаете в качестве экспортов артистов: людей наименее образованных, большинство из них даже не имеет высшего образования, они несут чушь с "умным видом знатоков".Пожалуйства,подбирайте более квалифицированных людей по той или иной тематике. 1 согласен
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Edward - Отзывы о Программа "Прямой эфир"
отзыв