закройте тему о Мишулиных - Отзывы о Программа "Прямой эфир"

Отзыв написан 14 февраля, 2018 год 616 просмотров
Ну что Мишулины,вам ещё не надоело пиариться на всех каналах?От вас уже нас зрителей тошнит,что злобная Карина,что её мамаша.Я не верю Стокгольмской экспертизе,они сами не знают точно можно выделить ДНК из одежды или нет! Почему Карина не может сдать ДНК или тоже чего-то боится?Теперь нам вообще нельзя верить экспертам?Какие же вы подлые люди,а вот Тимур молодец ,обаятельный молодой человек,ведёт себя корректно,не то что семейка Мишулиных,злобные людишки!А тебе Малахов должно быть стыдно за себя,привёл на канал только сторону Мишулиных,а где сторона Тимура?Стыд тебе и позор!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Малахов,Мишулины
1 согласен 1 не согласен

Гость 1 марта, 2018 год
Не- нам без Карины скучно будет. Так веселить публику не каждый может.
Татьяна 18 февраля, 2018 год
Одна надежда. что Малахов подыгрывает семейке Мишулиных, чтобы дать им возможность еще больше опозориться.
Анна 15 февраля, 2018 год
Вы пишете "кому верить, закройте тему" .эту тему не закроют пока зрители будут ею интересоваться. Зритель сам, своими комментариями , своим интересом, продлевает этот бесконечный сериал, а каналы и издания делают рейтинги , герои -зарабатывают деньги. Народ активно вопит , что " надоело и достали" , а сам смотрит и переживает за чужую жизнь.
Гость 14 февраля, 2018 год
Согласна с автором. Всей стране давно ясно, что Тимур сын. Неясно только хору слепых и больных. Сколько можно пережевывать? Тот биологический материал, который нашли эксперты Иванова уже исследован.Его нет. А вывод есть. И он верный.
Гость 16 февраля, 2018 год
Да почистили они за это время костюм или постирали, вот и весь ответ, почему не нашлись ДНК. При таком раскладе и тест Карины с отцом тоже не действителен он же был первый и тоже на основе костюма. Значит она не дочь?

Программа "Прямой эфир"
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее

Телепередачи

Модный приговор