Ветераны Отзыв написан 22 февраля, 2018 год368 просмотров
И ведь есть чему!!! Умница смелый грамотный красивый и выдержанный!!! Ведет себя достойно так как должен вести себя уважающий себя и ЗРИТЕЛЕЙ ведущий. Не носится по студии как потерпевший сталкивая лбами и наших и не наших!!! При этом сам подчас не понимая кто есть кто в студии!!! А находя общий язык с такой публикой с какой на данном шой никто бы никогда не справился бы!!! И в канун праздника он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто дал отпор приезжему ХАМУ-бендеровцу!!! И это ьдля нас россиян -БОЛЬШОЙ праздник в канун ВЕЛИКОГО праздника!!!
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Ему бы у НОРКИНА пойчиться бы!!! - Отзывы о Программа "Прямой эфир"
отзыв