Гость Отзыв написан 5 марта, 2018 год627 просмотров
Позор малахову! Пора гнать его из эфира. Что несет его передача? Обогащает борисову, цымбалюк, мишулиных всю семью , казаченко и т.д. Все они не бедные люди. Сколько можно жевать одно и тоже! Приводить липовых свидетелей, которые по существу ничего не доказывают! Пусть все эти люди упражняться в судах, а не получают бешеные гонорары у малахова. Мы за несколько лет столько не заработаем, трудясь в заводе. А они нашли кормушку, в лице малахова. Это просто отстой!!! О каких рейтингах можно говорить? 1ый канал с позором выгнал, пора и России тв последовать тому же.
Обложался ДЯДЯ!!!! И самое главное что он не имеет своего личного мнения Личности видимо таковым себя не считает!!! Пусть пригласит председателя подкомитета ЭТОЙ БЛИН ДУМЫ и также с ним поработает как работает с Цымбалюками а мы послушаем чью сторону он возьмет а то мечется как подорванный всех при этом не миря а сталкивая лбами!!!
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Позор малахову!. Пора гнать из эфира. Обогащает Борисову , цымбалюк, мишулиных всю семью - Отзывы о Программа "Прямой эфир"
отзыв