Согласны с пенсионерами Отзыв написан 23 июля, 2018 год109 просмотров
Как сказала о нем Ксения Собчак " Я знаю что они хапают миллионы за тот отстой который несут" Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне. "ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны. " Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил о том, что адвокат Ирина Бирюкова, защитник пострадавшего от пыток в ярославской колонии Евгения Макарова, покинула страну и обратилась в официальные органы за государственной защитой для себя и своей семьи. Полит.ру16 УЖАС что в РОССИИ творится а этой халуй все обсуждает кому и сколько в какую дыру засунуть а потом не высунуть. ответить " 1 согласен
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Чего ему стыдиться то СВОЕ "бабло" откусил и в шоколаде! - Отзывы о Программа "Прямой эфир"
Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне.
"ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны.
" Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил
Полит.ру16