ни Малахову.ни другим Наши отзывы безразлично Какой базар устраивают на всю страну из-за психически больного человека До чего дошла российское общество ,позор .господа. Показывают по скайпу больную явно депрессивную и больная слышит весь этот ор .Где наша медицина? Людям доказывают что больная* сьела* кучу лекарств..которых ,больная не знает Срочно надо к врачу психиатру.господа , Малахов не устраивай... Читать отзыв ни Малахову.ни другим Наши отзывы безразлично Какой базар устраивают на всю страну из-за психически больного человека До чего дошла российское общество ,позор .господа. Показывают по скайпу больную явно депрессивную и больная слышит весь этот ор .Где наша медицина? Людям доказывают что больная* сьела* кучу лекарств..которых ,больная не знает Срочно надо к врачу психиатру.господа , Малахов не устраивай шоу .дай возможность специалистам разбираться .не бери грех на душу Сознание больные не теряют от бромгексина.Малахов
Мазур надо было прокомментировать свои заявления о собственной вере. Это что за высказывания? ЕЕ вера всем была понятна изначальна, но что это за слова "над нами(прости ГОСПОДИ) звезды не властны"Цитата. Она что с ума сошла? Она живет и пробавляется чужими миллиардами в православной стране. Разве можно жить в православной христианской стране и говорить вот такие вещи? Или ее уже понесло... Читать отзыв Мазур надо было прокомментировать свои заявления о собственной вере. Это что за высказывания? ЕЕ вера всем была понятна изначальна, но что это за слова "над нами(прости ГОСПОДИ) звезды не властны"Цитата. Она что с ума сошла? Она живет и пробавляется чужими миллиардами в православной стране. Разве можно жить в православной христианской стране и говорить вот такие вещи? Или ее уже понесло от безнаказанности и наглости как сказали вчера на проекте "пусть говорят". Как о ней сказал достойный СЫН достойного отца Армена Борисовича. Прежде чем ЛЯПНУТЬ что-то в подобном роде надо сначала хорошенько подумать! А потом всем достойным после ее это выпада опять отдуваться.
"Гришина и МАЗУРА заподозрили в трех эпизодах хищения бюджетных денежных средств при закупке в МВД России криминалистического оборудования для региональных экспертных подразделений. Lenta.r
Копатько ПРАВ! Приезжий с Украины политолог прямо сказал руководству канала о том что руководства приглашает ТАКИХ РУСОФОБОВ КАК ТОМАШ ПЛАТИТ (КАК ОКАЗАЛОСЬ ) ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО "козлиТ страну и россиян!-цитата" Совсем уже офанарели вам сру-т на башку а вы хлебаете эту польско-украинскую говняти-ну за деньги бюджета. Копатько в шоке от того что вытворяет канал. ЭТО же ужас И несет... Читать отзыв Копатько ПРАВ! Приезжий с Украины политолог прямо сказал руководству канала о том что руководства приглашает ТАКИХ РУСОФОБОВ КАК ТОМАШ ПЛАТИТ (КАК ОКАЗАЛОСЬ ) ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО "козлиТ страну и россиян!-цитата" Совсем уже офанарели вам сру-т на башку а вы хлебаете эту польско-украинскую говняти-ну за деньги бюджета. Копатько в шоке от того что вытворяет канал. ЭТО же ужас И несет эта жирная переобувшаяся СОКОЛОВСКАЯ которая ЛИЗАЛА все места Януковичу АХИНЕЮ против России и Россиян. И после этого ЭТОТ ГНИЛОЙ поляк сказал у ПОЛЬШИ есть ЧЕСТЬ а У России ее НЕТ! За это в рыло надо было дать и выбросить из студии а Катя тут же прогнулась и у ЕЕ ВСЕ ХОРОШО блин в ЕЕ ЖИЗНИ?? Ну это что вообще за дела?
Решила написать отзыв - наболело!!!Всегда относилась к Андрею с уважением и любовью.Защищала в соц.сетях отчаянно и до хрипоты,когда он распрощался с 1 каналом...Обрадовалась новому месту его работы...Но что случилось?Я не узнаю Андрея...Он стал грубым,циничным,резким и необъективным!Одна передача за другой шокирует и поражает!!!То Максакову защищает и умоляет вернуться,то теперь Цимбалюк\жену Джигарханяна\поднимает на пьедестал...Не понимаю!!!И не хочу верить в ангажированность!!!Хочется обратиться к... Читать отзыв Решила написать отзыв - наболело!!!Всегда относилась к Андрею с уважением и любовью.Защищала в соц.сетях отчаянно и до хрипоты,когда он распрощался с 1 каналом...Обрадовалась новому месту его работы...Но что случилось?Я не узнаю Андрея...Он стал грубым,циничным,резким и необъективным!Одна передача за другой шокирует и поражает!!!То Максакову защищает и умоляет вернуться,то теперь Цимбалюк\жену Джигарханяна\поднимает на пьедестал...Не понимаю!!!И не хочу верить в ангажированность!!!Хочется обратиться к Андрею:"Не забывайте,что жизнь длинная...И всё возвращается бумерангом...Берегите себя,любите и уважайте зрителей,как раньше!!!"
Учитесь у грузин защищать своих есть чему поучиться ! Вчера поддерживая Андроникашвили некто Горгадзе в безапелляционной форме оборвал сестру Нонны Мордюковой когда та рассказывала правду об этом грузине!!! Причем безапелляционно сделав некорректное замечание этой старой женщине защищая СВОЕГО грузина!! Причем в интернете мы узнали что этот вот Горгадзе оказывается опять таки возглавляет Общественную палату в Нашем огромном подмосковье. Ну это уже не... Читать отзыв Учитесь у грузин защищать своих есть чему поучиться ! Вчера поддерживая Андроникашвили некто Горгадзе в безапелляционной форме оборвал сестру Нонны Мордюковой когда та рассказывала правду об этом грузине!!! Причем безапелляционно сделав некорректное замечание этой старой женщине защищая СВОЕГО грузина!! Причем в интернете мы узнали что этот вот Горгадзе оказывается опять таки возглавляет Общественную палату в Нашем огромном подмосковье. Ну это уже не вкакие ворота. Значит надо делать выводы кого он в этой самой вот палате будет защищать не наверное не население Подмосковья а как мы понимаем СВОИХ чтобы они там не вытворяли. А уже о них у нас есть и мнение и по СМИ постоянно мы видим и слышим что они могут делать у нас. А Малахов вместо того чтобы сделать ему замечание опять смеется!!! Ну не до смеха!!!! А мы как дураки своих все осуждаем везде и всегда типа по справедливости!!!! Мы украинцы и русские!!!
Юрий Васильевич г. Ставрополь.10 октября, 2017 год
Ьорис так держать!!! передачи становятся интереснее и профессиональнее, тебе надо подбирать людей с интересной судьбой , которые послужат примером для зрителей, ( умный учиться на чужих ошибках!!!!) и стараются подражать героям, мне 70 лет , проработал более 20 лет руководителем предлриятия, многое видел , но твоя передача о Властелине меня сразила и поразила эта женщина , жаль что руководство страны... Читать отзыв Ьорис так держать!!! передачи становятся интереснее и профессиональнее, тебе надо подбирать людей с интересной судьбой , которые послужат примером для зрителей, ( умный учиться на чужих ошибках!!!!) и стараются подражать героям, мне 70 лет , проработал более 20 лет руководителем предлриятия, многое видел , но твоя передача о Властелине меня сразила и поразила эта женщина , жаль что руководство страны не увидели в ней талантливого руководителя от природы!! я помню как в то время искал копейки на зарплату работникам, пол страны получали зарплату продукцией завода, а после меняли водку на гречку и трусы!!, а Властелина увидела отличный и не противный закону путь реального сверхдохода в нашей затухающей экономике, уверен, что типы типа Чубайса унюхали халявные миллиарды , посадив женщину и продавая ее имущество за копейки, остальное получали наличкой или килограммами мерзеого металла!!! Надо бы возбудить новое дело о дейтвиях халявщиков против Властелины, а ее поставить 1 замом президента по экономике и хозяйственной деятельностью страны!!!! Через 2-3 года наш ВВП вырастит в 10 раз, вся Европа и Америка будут покупать наши акции по бешенным ценам!!! Жаль , что в нашей стране раньше и сейчас нельзя высовываться, либо сожгут, либо посадят с подложенными взятками или наркотиками. Предлагаю обсудить в этом месте ваше отношение к толковым и деловыи людям в России. Боря, ты смело продолжай свою программу , а то на 1 канале кроме дискусий , что время покажет, когда то и что то с одними и темже типажем( России тоже половину прямого канала убрать - 60 минут- тоже ВРЕМЯ , одно и тоже пол дня вечер, Малахов обещал что то новое , но от самостоятельности эффкт нулевой . Ваши мысли ?????
Зачем приглашаете специалистов на сцену, и его перебивают дилетанты c диванов и не дают слово сказать? Как обезьяны орут не о чём, одно и то же повторяют бессвязные диалоги, ни о чем! Невозможно слушать, как на базаре, не мужики а базарные бабы да еще и глупые. Хочется то послушать умных специалистов, а не оруших пиарщиков себя.
Поменяйте ведущего сильно хамит несмотря на возмущение публики хотяб передача за 20 марта ювелир и баталов (народный артист художник своего искусства) ювелир это тоже художник своего таланта который также заслужен народом которому нравится это искусство
Если Шепелев будет ведущим смотреть не будем .Ни я ни мои родственники ни многочисленные знакомые.Тошно становится когда вспоминаешь все его подлые выходки в отношении Фриске!
у него опухоль мозга. два года назад ему была проведена операция. но часто все возвращается. хоть мне он не нравится как ведущий, хочу пожелать ему здоровья. уже утвердили никакого Шепелева, который намного слабее как ведущий, он не искренний и вызывает отторжение после истории с Фриске. лучше бы вернули на эту передачу Михаила Зеленского. он великолепный ведущий и располагающий к себе... Читать отзыв у него опухоль мозга. два года назад ему была проведена операция. но часто все возвращается. хоть мне он не нравится как ведущий, хочу пожелать ему здоровья. уже утвердили никакого Шепелева, который намного слабее как ведущий, он не искренний и вызывает отторжение после истории с Фриске. лучше бы вернули на эту передачу Михаила Зеленского. он великолепный ведущий и располагающий к себе человек.
Посмотрела передачу с Ларисой Черниковой.Милая , интеллигентная женщина.Но, как вели себя на передаче гости, а именно депутат Милонов,очень не понравилось.Всё время орал, перебивал других.Видимо сказываются депутатство и заседания.Всё решают криком.Очень не понравились высказывания Никифорова - руководитель православной организации.Все разговоры очень отсталые, какая -то не понятная идеология., какое-то допотопное мышление.От Никифорова идет один негатив и никакого позитива. О ведущем. Когда ,... Читать отзыв Посмотрела передачу с Ларисой Черниковой.Милая , интеллигентная женщина.Но, как вели себя на передаче гости, а именно депутат Милонов,очень не понравилось.Всё время орал, перебивал других.Видимо сказываются депутатство и заседания.Всё решают криком.Очень не понравились высказывания Никифорова - руководитель православной организации.Все разговоры очень отсталые, какая -то не понятная идеология., какое-то допотопное мышление.От Никифорова идет один негатив и никакого позитива. О ведущем. Когда , уже Корчевников научится управлять студией ? Студия орет дуром. кто кого перекричит, а ведущий стоит, в рот воды набрал.Это как ?
Теперь жрать решили сына-художника??? Сначала травили в галкина потом в николаева теперб взялись за сына художника. А ведь недели две назад очередной "Аслан" 21 году от роду на машине дорогущей тоже насмерть сбил пенсионерку что же Вы о нем то программы не делаете или очередной идет геноцид против собственного народа что ли??? Значит кому то можно а кого то надо... Читать отзыв Теперь жрать решили сына-художника??? Сначала травили в галкина потом в николаева теперб взялись за сына художника. А ведь недели две назад очередной "Аслан" 21 году от роду на машине дорогущей тоже насмерть сбил пенсионерку что же Вы о нем то программы не делаете или очередной идет геноцид против собственного народа что ли??? Значит кому то можно а кого то надо травить и соотсветственно давить!!!
Дааа не ожидаемо от Бориса такого, деньги , конечно это все они, а вы видели как сидела она и вые...ывалась там, прям рожей об асфальт хотелось размазать, дети такие же будут , если будут, она чувствует себя авторитетом, но на силу есть сила, и. В своей жизни у неё будут оооочень большие проблемы, дай Бог ей их, прости господи! Тварь... Читать отзыв Дааа не ожидаемо от Бориса такого, деньги , конечно это все они, а вы видели как сидела она и вые...ывалась там, прям рожей об асфальт хотелось размазать, дети такие же будут , если будут, она чувствует себя авторитетом, но на силу есть сила, и. В своей жизни у неё будут оооочень большие проблемы, дай Бог ей их, прости господи! Тварь она
Ужасно,противно смотреть на отца Жанны.Опошлил её память !!!Деньги,деньги,деньги...Сидит такой бедный,несчастный.Да на месте Шепелева , такого ДЕДА нельзя на "пушечный "выстрел к внуку подпускать.Жадный и алчный человек !Сочувствия не вызывает ни на один грамм. А ведущий Борис Корчевников с вечным заиканием, каждый раз ведет передачу НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Однобоко. Ощущение,что передача по заказу отца Жанны и Борис ОТРАБАТЫВАЕТ этот заказ.А Шепелев молодец !Дай... Читать отзыв Ужасно,противно смотреть на отца Жанны.Опошлил её память !!!Деньги,деньги,деньги...Сидит такой бедный,несчастный.Да на месте Шепелева , такого ДЕДА нельзя на "пушечный "выстрел к внуку подпускать.Жадный и алчный человек !Сочувствия не вызывает ни на один грамм. А ведущий Борис Корчевников с вечным заиканием, каждый раз ведет передачу НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Однобоко. Ощущение,что передача по заказу отца Жанны и Борис ОТРАБАТЫВАЕТ этот заказ.А Шепелев молодец !Дай бог ему терпения.И пусть воспитывает сына вдалеке от деда !
Программа "Прямой эфир"
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
зазеркалье
Мазур надо было прокомментировать свои заявлния о собственной вере.
Уж не родственник это Мазур?
Lenta.r
ПИК его корьеры уже прошел!
И теперь она ползет назад! Что все удивляетесь -то!!!??
Не приглашайте Соколовских и ТОМАШЕЙ на каналы!
Ну это что вообще за дела?
О Малахове
Учитесь у грузин "завовквывать" Россию с помощью Малахова!
Судьба человека
Ваши мысли ?????
Зачем приглашаете специалистов на сцену, и его перебивают дилетанты?
Максакова
Замена
уходит корчевников с программы очень хорош что будет шепелев
Шепелев вместо Корчевникова, какой ужас!
Корчевников уходит. Он болен.
О скорой помощи
Эфир с Черниковой.
Теперь жрать решили сына-художника???
Бред
Позор отцу Жанны !!! Пожалей её память !