Людмила Отзыв написан 9 сентября, 2016 год511 просмотров
Люблю эту передачу....много интересных тем обсуждают,но щёлкаю то и дело пультом когда Стриженова рот открывает........дура дурой-как же она надоела со своей тупостью... 4 согласны 1 не согласен
Телезритель. УБЕРИТЕ СТРИЖЕНОВУ ИЗ ЭФИРА! 11 сентября, 2016 год
СТРИЖЕНОВА на своей странице пишет, что в интернете сидят ЗЛЫЕ люди и пишут ОТ БЕЗДЕЛЬЯ гадости (все-таки она читает отзывы). А вот сама СТРИЖЕНОВА добрая и благодаря своей доброты (а вернее семейственности, блата, богатства) ЗАРАБОТАЛАСЬ, хотя и тупая, но бесстыжая. Зато деньги плывут в карман. Да кармана то не хватает, складывает в мешки. Денег надо много на "бриллиантовую" жизнь, дворцы, золотые пляжи и прочее. И стоит тупая на программе с размахиванием рук и тупым криком. Почему таким тупым, безграмотным и бесстыжим доверяют вести серьезные программы. Ответ известен.
Пишет на своих страницах что в интернете сидят злые люди,которые от безделья пишут гадости...........после таких публикаций лично я её просто презираю.
Задумайтесь: мы осуждаем ее участие в программе за тупость и никчемность, потому что это факт (видим и слышим). А она позволяет себе называть нас бездельниками, не видя и не слыша (во всех смыслах) тех, о ком она так отзывается. Значит, передача предназначена для бездельников? О чем тогда разговор?! Уровень программы для бездельников, так что не осуждайте ее.
Видимо передачу создали для того, чтобы чему-нибудь научить тупую СТРИЖЕНОВУ. Заканчивая передачу, она произносит "Я поняла...". Хоть какая-то польза от этой передачи.
Визг Стриженовой достал уже........ - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны 1 не согласен