Я вам расскажу правду. Горбачева завербовали Англичане когда тот попался на наркоте который тогда проходил через Ставропольский край ведь весь наркотрафик Азии контролирует разведка Англии.Так они создали семью Горбачевых Мишу и Раису которая тюркоязычная иудейка. Вот его и продвигали по лестнице Брежнева ОТРАВИЛИ наше здравоохранение СССР завербованное то же. Шиворнадзе ПРИДАВАЛ наших Афганцев Яковлев внутренним развалом. ТАКУЮ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ АГЕНТИКИ.
такое не везде. глупости не пишите. в Европе не стоят у руля жулики, воры, ОПГ,как в России. и там высокий уровень жизни, социальная защита населения, достойные пенсии, зарплаты, пособия. пенсионеры а Европе несколько раз в год путешествуют, а у нас на помойках собирают бутылки, банки. в РФ не капитализм. а олигархический феодализм.
что бы вы заткнулись - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв