До каких пор нас будут "учить" всякие Ковтуны, Карасевы, Воронины,Суворовы, Соколовская и им подобные продажные " сволочи".Ведущие долго мы -телезрители будем терпеть выходки этих политических "уродов". Гоните всех их с телеканала, пусть у себя " на майдане" агитируют и учат, а нас учить не Вам... Вон из России..... 5 согласны 2 не согласны
А чего ты бедолага терпишь? Тебя привязали к креслу и заставляют " наслаждаться"? Почему они сволочи, не пойму. И они не учат, а доносят свою точку зрения. " Уроды", " Продажные сволочи" - это просто оскорбление ,. Не позовут, не придут. В чем проблема то. На украинском канале я тоже отстаивала бы мнение гражданина России. Я что на их сторону что ли переметнулась бы?
Долой преступников и провокаторов с канала - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны 2 не согласны