Борис Кузнецов Отзыв написан 10 октября, 2017 год308 просмотров
Программа полезное, нет-нет что-то новое узнаешь. Ведущие по разному справляются: Катя терпеливая, мало говорит в отличие от Кузичева и не "выпячивается", не политик, но справляется. Шейнин в основном поддерживает дисциплину в студии, где нужно ставит на место " эксперта".Кузичев как человек, видно по всем видимым признакам, хороший, мягкий, ему тяжелее управлять передачей. Главный и непростительный недостаток передачи: почему приглашаете на передачу преступника-нациста Томаша. какой он эксперт, он участник бандформирований в Украине против ДЛНР, Якуба ит.д. , которые открыто оскорбляют нашу страну и нас.Этим нельзя поддерживать рейтинг передачи, если этого не понимает редактор этой передачи пусть поедет в Польшу и выскажется у них в студии оскорбительно против Польши и поляков. А если это не по силам,а эта так, руководитель этой передачи должен оставить свою работу, пока ещё за всё это на него не подали в суд с возмещением морального ущерба. А если руководитель этой передачи малограмотный, передайте "ПРИВЕТ" человеку, который рекомендовал, назначил этого идиота на такую серьёзную работу.Это и есть главный недостаток этой передачи.Уважайте себя и нас.
Моё мнение о передаче. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв