1. Столкнулся с фактом, когда мои же деньги, находящиеся на депозитной накопительной карте не возможно просто получить. В офисе мне сообщили, что для получения через кассу, с меня снимут 2%. Рекомендовали сходить "за угол" и снять в банкомате. Но в банкомате разрешенная операция не может превышать 40 тыс. рублей. Тогда как я был намерен снять больше. Но что самое интересное,... Читать отзыв 1. Столкнулся с фактом, когда мои же деньги, находящиеся на депозитной накопительной карте не возможно просто получить. В офисе мне сообщили, что для получения через кассу, с меня снимут 2%. Рекомендовали сходить "за угол" и снять в банкомате. Но в банкомате разрешенная операция не может превышать 40 тыс. рублей. Тогда как я был намерен снять больше. Но что самое интересное, в тарифе указано, что я имею возможность снять до 300 тыс. руб в день. На вопрос в отдел "качества" доводом, который должен был меня видимо убедить, послужила фраза: "а кассиры в банках тоже хотят получать зарплату". Банк тихо банкротится? 2. При оформлении кредитной карты, активацию которой осуществила оператор офиса, была подключена услуга SMS-оповещения. Я тут же попросил отключить SMS - оповещение по операциям, что она и проделала сразу, в течении минуты. Через месяц я получил выписку, в которой за мной значилась задолженность в 69 рублей за то самое оповещение. Претензия в банк рассматривалась полтора месяца, после чего мне сообщили, что "в порядке исключения мне пошли на встречу, и сняли задолженность". Это как понимать? Навязанная услуга, отказ от которой может быть принят "в порядке исключения"? А прокурор ещё не в курсе? 3. По дебетовой карте проводил операцию, - перечисление на другую карту другого банка. С меня взыскали 10% за перевод, при том, что в тарифе один случай предполагает 1%, или не менее 100 рублей, а другой случай, - 1,5% или не менее 30 рублей. Но сняли 310 рублей, или ровно 10%. На жалобу в службу "качества" мне сообщили, что это мог снять другой банк. Но он не мог снять с карточного счёта другого банка, а только со своего! Зачем лгать и изворачиваться? Это служба "качества", или проверенный боец с дурными клиентами?
ВСЕМ рекомендую обходить этот банчок за километр. Видимо дела его настолько плохи ,что начинают тихо воровать на любой операции.
Добрый день. Возмущена обслуживанием Промсвязьбанка своих клиентов. 17 апреля 2015 при попытке снять денежные средства через банкомат произошёл сбой в системе и деньги мне банкомат не выдал,а смс с информацией о том,что со счёта списаны 12000 руб, пришла. Я тут же сделала звонок на горячую линию и оператор мне подтвердила,что сбой был и мои деньги заморожены. Я пошла в офис... Читать отзыв Добрый день. Возмущена обслуживанием Промсвязьбанка своих клиентов. 17 апреля 2015 при попытке снять денежные средства через банкомат произошёл сбой в системе и деньги мне банкомат не выдал,а смс с информацией о том,что со счёта списаны 12000 руб, пришла. Я тут же сделала звонок на горячую линию и оператор мне подтвердила,что сбой был и мои деньги заморожены. Я пошла в офис банка на пр. Маркса и написала заявление с просьбой вернуть на мой счёт мои замороженные где то деньги. Сегодня 4 июня...мне из банка ни разу не позвонили и деньги не вернули. Вопрос, почему такое отношение к постоянным клиентам Вашего банка ( з/п перечисляется мне на карту данного банка). Как вернуть потерянную сумму? Сколько времени нужно ещё потратить на походы в Ваши офисы и написания заявлений?
Промсвязьбанк (ПСБ)
Промсвязьбанк (ПСБ) – российский частный банк, входящий в число 10 ведущих банков России и 500 крупнейших мировых банков. Банку присвоены высокие рейтинги ведущими мировыми рейтинговыми агентствами. В ноябре 2006 года в состав акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG - Commerzbank Auslandsbanken Holding AG. В феврале 2010 года акционером Промсвязьбанка стал Европейский... подробнее
банк совершенно испортился
Банк тихо банкротится?
Произошёл сбой в банкомате. Деньги не получила,со сёта списали. Второй месяц не могу вернуть денежные средства.