Квалифицированные сотрудники, обращались по рекомендации друзей, так же остались ничуть не разочарованы обслуживанием. Еще в начале года обращались для капитального ремонта трехкомнатной квартиры, выполнили все в указанный срок, учли наши пожелания по дизайну и выполнили все на высшем уровне. Квартира теперь выглядит стильно и современно.
Некоторое время назад обращались в Прораб Нева для того что бы они сделали нам ремонт в квартире по готовому проекту. Ребята просто молодцы и сделали всё очень качественно и красиво, хоть процесс был не быстрый.
Обращались для капитального ремонта нашей двухкомнатной квартиры, учли все наши пожелания, всегда прораб был с нами на связи. Ремонт выполнили точно в срок, без задержек.
Выполнили ремонт двухкомнатной квартиры под ключ, заменили всю сантехнику, полы и сделали потолок со стенами. Отличный результат и по времени относительно быстро. Мы довольны сотрудничеством на все 100.
Спасибо большое за очень качественный ремонт по дизайн проекту. Компанию порекомендовали. Из сметы не вылезли и сдали в срок. Приятно было иметь дело с компетентность компанией.
Данной компании доверили капитальный ремонт своего загородного дома. Справились с данной задачей профессионально и с учетом всех наших пожеланий. Ничуть не пожалели, что обратились именно к ним.
По совету своих соседей мы обращались в данную компанию прораб Нева. И я хочу сразу сказать спасибо большое специалистам за их серьезной и ответственный подход. Сделали нормальный, качественный ремонт в нашей трехкомнатной квартире и по срокам не затянули. Так что смело и другим рекомендуем!
Эта компания делала нам ремонт в двухкомнатной квартире. Отличились качеством выполненных работ и исполнительностью. Переживал, чтобы уложились в срок, так как должны были привезти всю мебель. Но ребята не подвели.
Прораб Нева делали ремонт в нашем офисе. Требовалась замена шести дверей, ремонт санузла и наклейка обоев в кабинетах. Все работы компания выполнила своевременно, качественно и аккуратно. Благодарим Вас за работу.
Купила старую двушку, требовался полный ремонт. Заказала в Прораб Нева. За полтора месяца выполнили все работы, квартира преобразилась: ровные стены, подвесные потолки, новые окна и двери, ламинат. Всё качественно выполнено - я дотошно проверяла, но недостатков не нашла.
Достоинства:
Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки.
Замечательное обслуживание и результат. Обращались в начале года для косметического ремонта нашей двухкомнатной квартиры, использовали качественный материал и работой остались довольны. Мусора за собой не оставили.
Ответственная компания. Рабочие ровно за один месяц сделали нам ремонт в двухкомнатной квартире. Все сделали добротно и качественно. Видно, что профессионалы своего дела. Работали аккуратно, даже и не шумели особо. Плюс ко всему еще и гарантию на 2 года дали. Спасибо. Рекомендую.
В Прораб Нева обращалась за ремонтом однокомнатной квартиры, в новостройке. Перед началом ремонта мы обсудили все моменты по дизайну, а потом они приступили к работе. Претензий нет, спасибо!
Эта компания проводила комплексный ремонт в моей двухкомнатной хрущевке, плюс разработала дизайн-проект и план расстановки мебели. Примерная стоимость ремонта была озвучена предварительно, ещё перед началом. В ходе работ она не менялась, с этим всё стабильно. Бригадир попался хороший, ответственный. Я часто приезжал на объект, простоев на замечал. В итоге, в сроки бригада уложилась, получилось где-то полтора месяца. Я доволен!
Компания очень толковая. В моей квартире ремонт был сделан действительно быстро и качественно, я осталась довольна. Мастера своё дело знают, никакой халтуры, к тому же меня устроила и стоимость ремонта.
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной компании, услугами которой я воспользовался при внутренней отделке своей квартиры. Ремонт произвели достаточно качественно и с учетом всех моих пожеланий.
Специалисты компании Прораб Нева сделали очень хороший ремонт в моей однокомнатной квартире. Они четко учли все пожелания и управились за 27 дней. Все работы сделаны максимально аккуратно и на совесть. Так что рекомендую.
Когда только заезжал в квартиру, нанимал рабочих для ремонта, через объявление. Тогда я пожалел, мастера - это одно название только "мастера", после них практически всё пришлось переделывать. В этот раз такую ошибку, я уже не сделал, обращался к профессионалам, в компанию Прораб Нева, делали ремонт под ключ. Теперь я доволен на все сто, на такую работу любо посмотреть.
Сейчас я уже могу уверенно говорить, что в компании Прораб Нева работают опытные профессионалы своего дела. Ребята нам сделали в двухкомнатной квартире нормальный ремонт. По срокам идеально уложились и все пожелания учли. Спасибо.
Достойная компания по ремонту. Делали ремонт нашей трёхкомнатной квартиры. Мастера справились быстро, все ремонтные работы выполнены добротно. В бюджет и сроки практически уложились. Спасибо за современную и красивую квартиру.
Спасибо вам за ремонт двушки в старом доме - уложились в полтора месяца и реализовали все задумки проекта! После себя не оставили и следа от мусора, а смету не превысили, что редкость!
Хочу отметить эту компанию, они делали ремонт в нашем доме. Нам все понравилось, все сделали именно так, как мы хотели. Учли все наши пожелания. Результат превзошел все наши ожидания.
Мы очень довольны ремонтом нашей однокомнатной квартиры, делали нам ребята из фирмы Прораб-Нева. У нас был определенный бюджет, который мы сразу озвучили. Они без проблем работаю и с эконом классом. Тем не менее, все работы выполнили качественно и у нас уютная, милая квартира.
Планировали сначала делать ремонт своими руками, так как не было достаточно средств, но потом познакомились с компанией Прораб Нева. Компания предложила нам неплохой вариант ремонта исходя из нашего бюджета. Нам сделали простой, но очень качественный ремонт однушки. Работа заняла чуть больше 3 недель.
Я от себя могу уверенно сказать, что данная компания Прораб Нева надежная компания. Мы у них заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Все сделали отлично, а главное, что качественно и на совесть. Правда на два дня позже справились, но это мелочи. Главное - резулдьтат, который превзошел все наши с мужем ожидания!
«Прораб Нева» - это качественные услуги по профессиональному ремонту и отделке помещений. Компания существует на рынке уже более 18 лет. За этот период нашими специалистами были выполнены работы во многих помещениях жилого и рабочего назначения. Опыт работы и высокая профессиональная квалификация специалистов позволяет нам предлагать любые виды офисного и квартирного ремонта... подробнее
Замечательное обслуживание
Отремонтировали офис.
Сделали ремонт двушки
Прекрасное облуживание
Всем довольны
Большое спасибо за отличный ремонт!
Спасибо за ремонт
Рекомендую!
Сделали отличный ремонт
Профессионально и очень быстро
Качество работ на высоте!
Качественная и хорошая работа
Настоящие профессионалы!