Гостья - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 21 февраля, 2018 год 273 просмотра
Успокойтесь, бога ради! Сбавьте обороты, и, в первую очередь, защитники Мишулиных. Как может оскорбить наличие сводного брата- не пьяницы, не наркомана, не альфонса, а парня состоявшегося,способного, отца, сына, мужа? Что творится в головах этих двух женщин?Искажённые злобой лица, отвратительная мимика, выпячивание "страданий", господи, как же это всё выглядит жалко !

Гость 21 февраля, 2018 год
Советуете сдать обороты защитниками Мишулиных? А вы посмотрите в начало этого сайта, да и на другие сайты как унижают, смешивают с грязью и срамят Мишулиных. Это единственный сайт, где защитники как-то отреагировали. А вы уже недовольны. А срам писать об этих людях, знобить и издеваться-это нормально. Сейчас хоть с диагнозами здесь перестали лезть . А то ведь каждый второй описывал уровень заболевания этих издёрганных женщин. Это нормально? Такое чувство, что развязана кака-то компания по унижению Мишулиных. Стадо людоедов. Надоело. Будьте людьми. И защищать никого не придётся.
Гость 22 февраля, 2018 год
Наш русский гений когда-то давал совет:"Учитесь властвовать собою... ",- но, к сожалению, советы мы раздаём вёдрами, а принимаем каплями. Всероссийский канал и склочный базар вещи разные и потому несовместимые. Артист должен нести культуру в массы, так считалось раньше, но не теперь. И тон, как это ни странно, задали женщины, забывшие о своём великом предназначении БЫТЬ ИМИ, Испепеляющая ненависть, жёсткость в суждениях, ни капли уважения ни к Тимуру, ни к его Маме. ни к нам, зрителям. Слава Богу, что взгляды этих женщин не обращали нас в камни, но чувствовали мы себя,несмотря на расстояние, очень неуютно.
Гость 23 февраля, 2018 год
Очень хочется посмотреть на ваше выражение лица после появления на горизонте внебрачного ребёнка вашей второй половины. Вы очевидно в момент проникнитесь уважением к новоявленному родственнику. Вот фраза Пушкина А.С. вас тогда и утешет, как я понимаю.
Гость 23 февраля, 2018 год
а кто заставляет уважать или не уважать Тимура? скорее всего,ему Карина с её мамой вообще до лампочки,особенно мама Карины...
Поддерживаю!
Гость 21 февраля, 2018 год
Ну да, быть холодным и уверенным циником это лучше. И смотришься лучше. И ничего-то тебя не трогает. И во всём-то ты прав. И ошибок не делаешь, потому что не закипаешь. Но в этом мире, уважаемый гость, есть ещё и другие качества человека. А у женщин из-за такого вероломства просто сдали нервы. Не так решаются такие вопросы. Это только с глазу на глаз и в полной тишине.
Гость 21 февраля, 2018 год
Ни цинизм, ни холод в поведении Тимура не прослеживаются. Это сдержанный, хорошо воспитанный молодой человек, ведущий себя с достоинством. Полной противоположностью выглядят две фурии,озлобленные и накачавшие себя ничем неоправданной ненавистью к тому, кто является сводным братом одной и племянником другой. Смотреть на них противно и не полезно для собственного здоровья.
Гость 22 февраля, 2018 год
Дак и не смотрите, не мучайте себя!
Гость 21 февраля, 2018 год
Вы хоть думаете, что говорите, какие нервы, они с первой передачи пришли истеричками, вели себя как базарные бабы. Это они должны были найти его после статьи и признать его без телевидения. Он же сын Спартака 100%
Гость 21 февраля, 2018 год
Ну зато у братца стальные. Хоть за него можно порадоваться. Правда у циников у всех стальные нервы.
Гость 21 февраля, 2018 год
Мадам, Вы циников не видали. Что циничного в поведении Тимура? Он сын, хотят ли этого две базарные женщины или не хотят.Он,конечно же, не рассчитывал на извержение вулкана эмоций, состоящих из криков и прямых оскорблений- видно по лицу мамы Тимура, что такой стиль поведения в его семье не принят.За Мишулиных стыдно.
Гость 22 февраля, 2018 год
Вы ошиблись, я не мадам!

2322 отзыва / 161910 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером