QIWI Кошелёк отзывы клиентов

QIWI Кошелёк отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
762 отзыва / 206799 просмотров
Николай 15 октября, 2012 год
Пришло письмо:"Киви Акции, скидки и подарки.
Вы накопили 410 руб. по состоянию на 14 октября 2012.
Киви Кошелек постоянно проводит акции совместно с партнерами.
Мы всегда рады предложить вам интересные условия при совершении покупок.
Для зачисления указанной суммы, войдите в :
личный кабинет"
Зашел - денег нет, ушли. Куда не известно...
4 согласны 1 не согласен
Анна 12 октября, 2012 год
Пополнила счет на ошибочный номер. Деньги вернуть не могу. Служба поддержки работает ужасно. Они предложили чтоб я сама через абонента на чей номер положила деньги возвращала их. Вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА СЛУЖБА. Вытрепали все нервы, тем более я на 5 месяце беременности, думаю если не вернут то в прокуратуру на них накатаю!
7 согласны 2 не согласны
Baxter 11 октября, 2012 год
Ужасный сервис, как в итоге оказалось - настоятльно рекомендую обходить его стороной. Сейчас очень сожалею, что связался с ним. Безопасность и конфиденциальность ваших данным по счету и ранее проведенным транзакзакциям - отсутствует. Служба безопасности существует только формально, на деле они могут только отписываться однообразными фразами, полностью игнорируя возможность нарушение прав Клиента по конфединциальности их данным и доступу к ним... Читать отзыв Ужасный сервис, как в итоге оказалось - настоятльно рекомендую обходить его стороной. Сейчас очень сожалею, что связался с ним. Безопасность и конфиденциальность ваших данным по счету и ранее проведенным транзакзакциям - отсутствует. Служба безопасности существует только формально, на деле они могут только отписываться однообразными фразами, полностью игнорируя возможность нарушение прав Клиента по конфединциальности их данным и доступу к ним сторонними лицами. Поэтому если Вам важна конфединциальность Ваших данных, выбирайте другой сервис. В моем случае, все самое неприятное началось как только сменил корпоративный номер телефона к которому был привязан счет, теперь же номер попадет в другому лицу - который без всяких сложностей может получить доступ ко всем моим данным и ранеее проведенным операциям. На все эти доводы по нарушению моих прав конфединциальности данных Служба безопасности и поддержки клиентов - отвечает только общими фразами, при этом не выполняя условия и требования договора-оферты,которые сами же предлагают клиентам при регистрации. В итоге, на огромную ДЫРУ в безопасности, сотрудники соотсветствующего подразделения просто закрывают глаза и не желают ничего предпринять для ее устранения. После общения с которыми появился закономерный вопрос, зачем они вообще нужны с такой работой и с таким отношением к клиентам ???
8 согласны 1 не согласен
Людмила 5 октября, 2012 год
Как они достали не пользуйтесь их системой ,пропали деньги с карты неизвестно куда ,пропала карта ,служба поддержки отсутсвует ,игнорируют вообще своих клиентов ,уже две недели не ответа ни привета ,мошенники .
5 согласны 2 не согласны
Юрий 30 сентября, 2012 год
ппц сделал виртуальную визу нажал на выслать реквизиты, реквизитов х.. только надпись Отправка реквизитов карты доступна только 1 раз в день, 2 дня пишу в поддержку молчат, начал прозванивать по телефонам поддержки никто ни че не знает ожидайте ответа.
P.S. ЕСТЬ ЛИ В КИВИ В ПОДДЕРЖКЕ ЖИВИЕ ЛЮДИ И СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КИВИ-ДЕНЬ ?
12 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Пупкин 26 сентября, 2012 год
Это мошенники насильно втюхивающие кошелёк через аферту привязанную к кнопке "далее" а потом за обслугу кошелька 16 руб в день сдерают если он не активный
8 согласны 1 не согласен
василий пупкин 5 сентября, 2012 год
после внесения средств на киви кошелек на терминале КИВИ аппарат не выдал подтверждающий чек. Связался с оператором, которая вежливо послала меня. ТЕРМИНАЛ, В КОТОРОМ КОНЧИЛАСЬ ЛЕНТА, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ДЕНЬГИ. Факт нарушения могу доказать. В следующий раз буду обращаться в контролирующие организации с коллективной жалобой.
Крис 20 августа, 2012 год
Что-то не получается написать новый отзыв((( Поэтому продолжу этот. 11.06.12 совершила платёж через терминал КИВИ. Устройство зависло, чек не вышел, а деньги остались в терминале. Номер телефона, указанный на терминале, отключен. 12.06.12 обратилась в службу поддержки, ответили, что помогут вернуть деньги, присвоили номер обращению 452967. Прошло больше 2 месяцев, неисправный терминал так и пожирает деньги клиентов, а служба поддержки всё... Читать отзыв Что-то не получается написать новый отзыв((( Поэтому продолжу этот. 11.06.12 совершила платёж через терминал КИВИ. Устройство зависло, чек не вышел, а деньги остались в терминале. Номер телефона, указанный на терминале, отключен. 12.06.12 обратилась в службу поддержки, ответили, что помогут вернуть деньги, присвоили номер обращению 452967. Прошло больше 2 месяцев, неисправный терминал так и пожирает деньги клиентов, а служба поддержки всё говорит: "Ждите, может у владельца проснётся совесть..!". А этот гад просто игнорирует их. Интересно, на скольких людях он уже также нажился!?
Алексей 2 августа, 2012 год
В последнее время деньги очень долго(двое суток) поступают на счёт "кошелька" . Такое чувство ,что их где то крутят ,а потом зачисляют. НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Подумываю отказаться от такой "платёжной " системы.
6 согласны
Влад 24 июля, 2012 год
Это самая разводная система деньги воруют как здрасти,я лично пытался перевести деньги на другой кошелек киви,так они мне за место перевода карту виртуальнаю прикрепили,и деньги не кто не получил
9 согласны 2 не согласны
Дима 6 июня, 2012 год
Очень удобная система у меня есть партнеры и в России и на Украине, с Россией все понятно а вот когда стал вопрос по поводу Украины мне подсказали этот сервис QIWI Кошелёк теперь никаких проблем. Очень удобно.
2 согласны 14 не согласны Показать 1 ответ
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет