Гость Отзыв написан 22 июня, 2015 год1500 просмотров
Это просто какой-то кошмар!!! Как же надоело, что практически каждый раз, как мне нужно зайти в свой кошелек, сервис не принимает мой пароль. Я уже, простите, задолб..сь, их менять!!!! И сейчас опять та же тема! Неправильный пароль!!! Хорошо, я глубоко вздохнула и решила, что поменяю пароль еще раз. Но в итоге даже с новым паролем меня не пускают в систему!!! Причем процедуру смены пароля я повторила уже два раза!!! И все-равно зайти не могу!!! Хорошо я еще деньги не положила, а просто решила посмотреть остаток по прошлым операциям. Никогда не пользуйтесь этим сервисом!!! Поберегите нервы!!!
Для входа на сайт, в подобных ситуациях, мы всегда рекомендуем воспользоваться другим браузером, а также проверить настройки антивирусного ПО, установленного на вашем компьютере: оно может блокировать корректное отображение сайта.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Не могу попасть в свой кошелек!!! - Отзывы о QIWI Кошелёк
Никогда не пользуйтесь этим сервисом!!! Поберегите нервы!!!
отзыв
Сервис работает в штатном режиме.
Спасибо и хорошего вам дня!