Гость Отзыв написан 9 ноября, 2015 год937 просмотров
при неактивности киви кошелька какое то время, кошелек деактивируется, финансы списываются по 10р/день. Неплохой побочный доход для конторы. Причем это сообщают только по горячей линии, при регистрации кошелька этот момент не уточняют. Пользоваться не рекомендуется, т.к можно неожиданно остаться без денег.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Однако мы открыто сообщаем об условиях использования сервиса при регистрации, никаких скрытых комиссий в QIWI нет. Более того, условие, с которым вы столкнулись, общепринято среди большинства финансовых сервисов.
Чтобы избегать подобных ситуаций в будущем, рекомендуем вам внимательно читать условия оферт, а также пользовательских соглашений, договоров и любых документов, которые вы принимаете.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
мошенники - Отзывы о QIWI Кошелёк
отзыв