Виктория Отзыв написан 24 июня, 2016 год902 просмотра
Здравствуйте!Накопилось очень много претензий! 1. Сегодня я пыталась дозвониться до киви, и в течение 10 минут слышала фразу " Ожидание составляет меньше одной минуты" . 10 минут!!!Я никогда и нигде не видела такой задержки! Нафига вам в таком случае автоответчик!? 2. 22 числа сделала перевод на банковскую карту. Деньги со счета списались, платеж проведен. Но на карту они так и не пришли! !! Просила оператора сверить реквизиты платежа,на что мне отказали. На вопрос " а вдруг я ошиблась одной цифрой?"Был потрясающий ответ!- " Это ваша проблема,ищите хозяина той карты и договаривайтесь с ним. Мы вам помогать не будем" Как быть в такой ситуации?! Идти в суд? Я между прочим переводила не 100р, а 7000р. Я никогда больше не воспользуюсь этой платежной системой! И друзей всех буду отговаривать. А если мне не поступят деньги до 29 июня!( по словам вашего оператора " они зачисляются через 5 дней") Я на вас подам в суд! Это свинское отношение к своим клиентам ! И в том числе к свое компании и работе!
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Ужасное отношение к клиентам!!! - Отзывы о QIWI Кошелёк
отзыв
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте?
Можете прислать номер вашего обращения?
Уточним информацию по вашему вопросу.
Спасибо заранее и хорошего вам дня.