Пополнила счет на ошибочный номер. Деньги вернуть не могу. Служба поддержки работает ужасно. Они предложили чтоб я сама через абонента на чей номер положила деньги возвращала их. Вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА СЛУЖБА. Вытрепали все нервы, тем более я на 5 месяце беременности, думаю если не вернут то в прокуратуру на них накатаю!
Ужасный сервис, как в итоге оказалось - настоятльно рекомендую обходить его стороной. Сейчас очень сожалею, что связался с ним. Безопасность и конфиденциальность ваших данным по счету и ранее проведенным транзакзакциям - отсутствует. Служба безопасности существует только формально, на деле они могут только отписываться однообразными фразами, полностью игнорируя возможность нарушение прав Клиента по конфединциальности их данным и доступу к ним... Читать отзыв Ужасный сервис, как в итоге оказалось - настоятльно рекомендую обходить его стороной. Сейчас очень сожалею, что связался с ним. Безопасность и конфиденциальность ваших данным по счету и ранее проведенным транзакзакциям - отсутствует. Служба безопасности существует только формально, на деле они могут только отписываться однообразными фразами, полностью игнорируя возможность нарушение прав Клиента по конфединциальности их данным и доступу к ним сторонними лицами. Поэтому если Вам важна конфединциальность Ваших данных, выбирайте другой сервис. В моем случае, все самое неприятное началось как только сменил корпоративный номер телефона к которому был привязан счет, теперь же номер попадет в другому лицу - который без всяких сложностей может получить доступ ко всем моим данным и ранеее проведенным операциям. На все эти доводы по нарушению моих прав конфединциальности данных Служба безопасности и поддержки клиентов - отвечает только общими фразами, при этом не выполняя условия и требования договора-оферты,которые сами же предлагают клиентам при регистрации. В итоге, на огромную ДЫРУ в безопасности, сотрудники соотсветствующего подразделения просто закрывают глаза и не желают ничего предпринять для ее устранения. После общения с которыми появился закономерный вопрос, зачем они вообще нужны с такой работой и с таким отношением к клиентам ???
Как они достали не пользуйтесь их системой ,пропали деньги с карты неизвестно куда ,пропала карта ,служба поддержки отсутсвует ,игнорируют вообще своих клиентов ,уже две недели не ответа ни привета ,мошенники .
ппц сделал виртуальную визу нажал на выслать реквизиты, реквизитов х.. только надпись Отправка реквизитов карты доступна только 1 раз в день, 2 дня пишу в поддержку молчат, начал прозванивать по телефонам поддержки никто ни че не знает ожидайте ответа. P.S. ЕСТЬ ЛИ В КИВИ В ПОДДЕРЖКЕ ЖИВИЕ ЛЮДИ И СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КИВИ-ДЕНЬ ?
после внесения средств на киви кошелек на терминале КИВИ аппарат не выдал подтверждающий чек. Связался с оператором, которая вежливо послала меня. ТЕРМИНАЛ, В КОТОРОМ КОНЧИЛАСЬ ЛЕНТА, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ДЕНЬГИ. Факт нарушения могу доказать. В следующий раз буду обращаться в контролирующие организации с коллективной жалобой.
Что-то не получается написать новый отзыв((( Поэтому продолжу этот. 11.06.12 совершила платёж через терминал КИВИ. Устройство зависло, чек не вышел, а деньги остались в терминале. Номер телефона, указанный на терминале, отключен. 12.06.12 обратилась в службу поддержки, ответили, что помогут вернуть деньги, присвоили номер обращению 452967. Прошло больше 2 месяцев, неисправный терминал так и пожирает деньги клиентов, а служба поддержки всё... Читать отзыв Что-то не получается написать новый отзыв((( Поэтому продолжу этот. 11.06.12 совершила платёж через терминал КИВИ. Устройство зависло, чек не вышел, а деньги остались в терминале. Номер телефона, указанный на терминале, отключен. 12.06.12 обратилась в службу поддержки, ответили, что помогут вернуть деньги, присвоили номер обращению 452967. Прошло больше 2 месяцев, неисправный терминал так и пожирает деньги клиентов, а служба поддержки всё говорит: "Ждите, может у владельца проснётся совесть..!". А этот гад просто игнорирует их. Интересно, на скольких людях он уже также нажился!?
В последнее время деньги очень долго(двое суток) поступают на счёт "кошелька" . Такое чувство ,что их где то крутят ,а потом зачисляют. НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Подумываю отказаться от такой "платёжной " системы.
6 согласны
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
P.S. ЕСТЬ ЛИ В КИВИ В ПОДДЕРЖКЕ ЖИВИЕ ЛЮДИ И СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КИВИ-ДЕНЬ ?