Qlean отзывы

Уборка квартир
Qlean

Плохой сервис

Гость 29 июля, 2025 год
При приемке уборки после ремонта были пятна на ламинате. Сотрудник клининга предложила отскоблить их ножом, мы отказались, подписали и расстались. Так как в квартире никто не проживает в настоящий момент только на второй день нашли последствие уборки - съежилось покрытие на наличнике двери. При обращении в сервис с претензией было обозначено, что разберёмся за 2-3 дня. По итогу тянули резину... Читать отзыв При приемке уборки после ремонта были пятна на ламинате. Сотрудник клининга предложила отскоблить их ножом, мы отказались, подписали и расстались. Так как в квартире никто не проживает в настоящий момент только на второй день нашли последствие уборки - съежилось покрытие на наличнике двери. При обращении в сервис с претензией было обозначено, что разберёмся за 2-3 дня. По итогу тянули резину неделю. Цена наличника меньше 800 рублей. Вину не признали и пытались откупиться баллами на следующую уборку, и это после недельной настойчивой переписки с моей стороны. Повторно не обращусь и другим не советую.

Это не клининг, а посредник. Просто платформа для размещения заказов

Елена 30 апреля, 2025 год
Заказ был сделан на генеральную уборку квартиры 2 комнаты с мытьем окон, квартира без мебели. Стоимость общая 22 тыс. рублей.
В первый раз в день заказа позвонили за час до наступления срока начала уборки с сообщением, что заболел клинер, перенесли на 2 дня. В очередной день уборки позвонили клинеры, сказали, что задержаться на час. При более подробном расспросе выяснилось, что на час - это им чистой уборки на первом объекте, а еще ехать до нас 1,5 часа. Т.е. никак они не успевают приехать, осмотреть и убраться.
Хочу обратить внимание, что на сайте этой компании нет номера телефона, т.е. позвонить не получится, если они сами не свяжутся.
В результате оказалось, что объем предыдущего заказа может увеличится на месте, т.е. гарантии, что к вам успеют вообще никакой. А, так как это просто площадка для размещения заказов на уборку, и своих сотрудников у них нет, подобрать замену невозможно. Ни за что этот оператор не отвечает. Вас об этом не предупредят при заказе.
Более того, уборка, оказывается, производится до 23:00, этого тоже мне никто не сообщил, хотя при заказе мне оценили время уборки 6-7 часов, приезд с 15:00 до 17:00, т.е. с 17:00 плюс 7 часов уже 24:00.
На мое предложение, чтоб приехали и работали хоть до ночи, отказали. Только перенос уборки. Качество уборки оценить не получилось.

Ни за что не отвечают, уборка выполнена плохо

Гость 22 декабря, 2024 год
От былого Qlean ничего не осталось, теперь это просто посредник между совершенно левыми клинерами и заказчиками. Если у вас убрались из вон рук плохо, то вам максимум предложат 300 баллов на следующие заказы и это при стоимости уборки 6800, когда не вытерта пыль под кроватью, не вытерт гель для стирки со стиральной машины, рядом со стиральной машиной оставили грязь и... Читать отзыв От былого Qlean ничего не осталось, теперь это просто посредник между совершенно левыми клинерами и заказчиками. Если у вас убрались из вон рук плохо, то вам максимум предложат 300 баллов на следующие заказы и это при стоимости уборки 6800, когда не вытерта пыль под кроватью, не вытерт гель для стирки со стиральной машины, рядом со стиральной машиной оставили грязь и на все эти претензии с приложенными фотографии отвечают ничем не можем вам помочь, мы просто берём с вас деньги!!!

Дурацкая система обслуживания.

Гость 24 сентября, 2023 год
1.Приняли заказ на хичистку матраса, забрали, потом сообщили, что почистить не смогут и вернули. 2.за 10 дней заранее разместила заказ на уборку кв после аренды, накануне сообщают, что у них перегруз и возможно, заказ не возьмут. Возможно? Это как так, мне сидеть ждать до последнего, когда уборка нужна строго в этот день и время? Больше не рекомендую. И хватит названивать... Читать отзыв 1.Приняли заказ на хичистку матраса, забрали, потом сообщили, что почистить не смогут и вернули. 2.за 10 дней заранее разместила заказ на уборку кв после аренды, накануне сообщают, что у них перегруз и возможно, заказ не возьмут. Возможно? Это как так, мне сидеть ждать до последнего, когда уборка нужна строго в этот день и время? Больше не рекомендую. И хватит названивать и навязывать услуги.

Дважды не пришли

Гость 12 апреля, 2023 год
Я дважды пыталась заказать мойку окон и дважды вы ее отменили. Первый раз за 10 минут до начала и сегодня просто никто не пришел. С таким подходом я сталкиваюсь впервые. Просто худшая клининговая компания, которую можно представить. В общей сложности я прождала заказа больше двух недель. Трата моего времени и полнейшее неуважение.

Плохое качество обслуживания

Гость 5 августа, 2022 год
9 июня заказала мытье окон и балкон. Предоставили стремянку и прочее, как обычно. Пользуемся сервисом несколько лет.
Клинер воспользовалась моим отсутствием, не помыла окна: местами развезла грязь и все. Балкон не мыла вообще. Подростку, который был дома сказала, что не может ничего сделать. Ссылалась на то, что плохо понимает русскую речь. Ни мне, ни своим менеджерам не сообщила о проблеме.
У подростка... Читать отзыв
У подростка потребовала полную сумму и взяла ее. Оставлять их клинеров в квартире без присмотра НЕЛЬЗЯ.
На мою жалобу сервис предложил когда-нибудь потом какую-нибудь скидку в баллах.

Сообщила всем, кто пользовался сервисом, в районной группе о таком хамстве. Оказалось, что я далеко не единственная с такой уборкой.
Друзья отозвали заявки. Больше никогда не обратимся и по возможности отсоветуем другим. Уборка не сделана, отношение хамское.
Qlean Ответ представителя Qlean 6 декабря, 2022 год
Мы расстроены, что уборка совсем не оправдала ваших ожиданий и понимаем, как подвели вас сложившейся ситуацией.
В рамках регламента клинеры должны сообщать о проблемах, которые возникают на заказе. Мы уверены в своих исполнителях, поэтому вы всегда можете оставить клинера дома одного, а результат уборки проверить после её завершения. Если что-то идёт не так, то при обращении мы всегда поможем вам и предложим несколько вариантов решения.
Напишите нам, пожалуйста, в любой из удобных для вас мессенджеров, указав номер телефона на который оформляли заказ, чтобы мы могли идентифицировать вас и подробней разобраться в случившемся 💚
Qlean
Наша компания предоставляет услуги по уборке квартир в Москве. Мы выполняем каждый заказ по строгому регламенту и быстро откликаемся на любые предложения и жалобы.

Адрес: Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15

Клининговая компания