Отзывы о Quelle

Отзыв написан 11 апреля, 2013 год 1574 просмотра
Жду свой девятый заказ в Квелли. Прежде чем заказывать, нужно принимать во внимание ряд факторов - если вещь смотрится изумительно на модели, это не значит, что на Вас она будет смотреться также. Надо смотреть состав ткани. И читайте отзывы!
3 согласны

елена 8 мая, 2013 год
НЕТ! Не согласна с вами!!!Я просто уверена, что одна и та же модель отшивается в двух вариантах-Качественно, и из совершенно дешового материала. А что придет-это уж как повезет. Иначе как объяснить, что мне пришла юбка, короче ,чем на картинке без подклада,и сложена не так ,как описывают люди в других отзывах,короткая и маломерит.Хотя я с Квель уже лет 12.А иногда совсем дешевые вещи приходят настолько хорошие, что радости когда их одеваешь нет предела.Жалко ,что с более дорогими не повезло.
Ответ представителя Quelle 29 апреля, 2013 год
Екатерина, благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами.

С уважением, Татьяна.
Людмила 25 апреля, 2013 год
К сожалению,отзывы размещают какие им нужно.Убедилась дважды,откровенно отрицательные рубят.
Ответ представителя Quelle 29 апреля, 2013 год
Людмила, просим принять во внимание, что есть определенные правила размещения отзывов о товаре на сайте QUELLE. Мы принимаем критику в адрес нашего магазина и делаем все возможное, чтобы исправить свои ошибки.

С уважением, Татьяна.

214 отзывов / 87741 просмотр
Quelle
Интернет магазин QUELLE - это коллекции модной женской, мужской, детской одежды и обуви с доставкой почтой по всей России. Покупая одежду и обувь в QUELLE, Вы гарантированно получаете качественные товары из Европы по привлекательным ценам!

На сегодняшний день одежда онлайн — это самый удобный и простой способ заказа одежды и возможность... подробнее

Одежда

Трикотаж relaxsan.by