Плохая работа - Отзывы о Rabota.ru

Отзыв написан 15 марта, 2022 год 4452 просмотра
Здравствуйте, я был официально зарегистрированный по безработице. Но меня почему-то сняли и Соскина в туапсинском регионе краснодарского края пишет мне что я им должен. Прошу вас восстановить меня в том же статусе в котором я был. А с сотрудником которые меня сняли с учёта без моего уведомления разобраться. Спасибо
Недостатки:
  1. Плохие работники

Ответ представителя Rabota.ru 15 марта, 2022 год
Здравствуйте! Хотели бы обратить ваше внимание, что Работа.ру не занимается постановкой граждан на учёт по безработице, над этим работают другие сервисы. С помощью нашего сервиса вы всегда можете найти актуальные вакансии и откликнуться на них. Если у вас появятся вопросы по пользованию сайтом или приложением Работа.ру, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html Мы обязательно сориентируем вас по любым вопросам!

Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Сайты

ivi.ru