Худший ресурс по подбору персонла - Отзывы о Rabota.ru

Отзыв написан 19 июля, 2021 год 33 просмотра
Решил разместить вакансию на работа.ру. Оформил подписку через сбер ID на одну вакансию. При этом еще разместил вакансию на avito.ru. На авито разместил в течении 5 мин. вакансию. На работа.ру потратил более 10 мин. и не разместил. И за день я на авито нашел себе сотрудника. Так вот я не разместил вакансию т.е. не воспользовался лицензией. И мне сообщают что деньги не возвращают. Тех. поддержка говорит "сразу после оплаты лицензия активирована, а будете её пользоваться или нет, эт Ваши проблемы". По этому не советую не кому данный ресурс.
Достоинства:
  1. Только то что через сбер ID
Недостатки:
  1. Нет возврата средств, если не используется лицензия.
  2. Лицензия автоматом запускается после оплаты и не как не отменить.
  3. Сложность в составления вакансии.

Ответ представителя Rabota.ru 27 августа, 2021 год
Николай, добрый день! Я представитель сервиса Работа.ру. Очень жаль, что наш сайт не помог вам в решении вашей задачи.

Вы можете отменить или приостановить тарифный план с помощью звонка своему персональному менеджеру сервиса Работа.ру. Его контакты можно найти в вашем личном кабинете на сайте. В будущем по необходимости тариф можно возобновить и продолжать пользоваться ресурсом.

Пожалуйста, подскажите id вашей компании, и мы постараемся разобраться, почему вас не удалось приостановить тарифный план.

Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Сайты

studently.ru