Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами.
"РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в...
подробнее
Безответственность и безалаберность - это Ратек(частьII) - Отзывы о Ратэк
В общем, если есть альтернатива, лучше пользоваться услугами другой ТК. Отношение к грузу и клиентам - безответственное и безалаберное.
отзыв
При оформлении грузоперевозки отправитель предоставляет нам сведения о грузополучателе и плательщике. Ставя свою подпись, он соглашается с тем что изложено в документе. Поэтому необходимо проверять, то что Вы подписываете, Но, согласитесь, это касается любого документа.
Если мы не можем дозвониться до получателя, то первым делом мы обращаемся к отправителю за дополнительной информацией. Поэтому, то что до Вас дозвонились, это не чудо, а норма.
Обрешетка груза изготавливается по максимальным размерам груза. Ни одна ТК "фигурную" жесткую упаковку делать Вам не будет. При изготовлении деревянной упаковки индивидуально по размеру груза (обрешетка), применяется повышающий коэффициент к объему груза - 1,25 и добавляется вес из расчета 50 кг на один кубический метр вычисленного объема груза. Стоимость грузоперевозки на прямую зависит от фактического веса и фактического объема груза, который он будет занимать в машине. Т.е. от веса и объема с обрешеткой. В Вашем случае, нареканий к качеству упаковки не было, груз пришел в целости и сохранности. Стоимость грузоперевозки была намного ниже наших конкурентов. Даже с упаковкой. Очень жаль, что Вы не оценили всего этого.
С уважением, Татьяна
ООО РАТЭК
Спасибо за оперативный ответ. Если отбросить всю беллетристику,то суть претензии заключалась в неверном определении объёма груза(на который потом пошли уже все накрутки на обрешётку и т.д.)ещё при отправке из Новосибирска. По моим замерам он завышен в 2 раза что потянуло за собой и всю стоимость доставки. Но так как кладовщица, при получении груза, отказалась мерить его без обрешётки, то теперь,видимо, уже никому ничего не докажешь. Остаётся только утешатся тем,что "Стоимость грузоперевозки была намного ниже наших конкурентов. Даже с упаковкой." А то бы я "попал" ещё больше.
С уважением, Игорь.