RBE Group

187 отзывов / 6 149 просмотров
RBE Group

Все отлично

георгий 46 мин 24 сек назад
Рейсы у нас динамичные) Из плюсов для меня важны официальное оформление, отпуск и больничные. Это добавляет ощущения стабильности. Форму выдают, медицинские вопросы закрывает работодатель, в ночное время компенсируют такси. Для иногородних есть проживание, что сильно снижает вход в профессию. Если относится к работе ответственно и не конфликтовать с людьми, то здесь можно зарабатывать и расти дальше, а не стоять на... Читать отзыв Рейсы у нас динамичные) Из плюсов для меня важны официальное оформление, отпуск и больничные. Это добавляет ощущения стабильности. Форму выдают, медицинские вопросы закрывает работодатель, в ночное время компенсируют такси. Для иногородних есть проживание, что сильно снижает вход в профессию. Если относится к работе ответственно и не конфликтовать с людьми, то здесь можно зарабатывать и расти дальше, а не стоять на месте)

Нравится работать тут

Мария вторник, 7 апреля
Полгода в цеху и вот решила оставить свой отзыв. Работа нравится, обожаю готовить и со временем эта моя страсть никуда не делась))) Если бы не развозка, то пришлось бы искать другое место работы, т.к. неудобно добираться иными способами. питание, форма все есть. мне кофортно

Рада, что работаю тут

Карина Захарова среда, 1 апреля
Я работаю поваром на фабрике-кухне, там мы готовим еду для Сапсана, Ласточки и других мест. Когда я только устроилась, я вообще не представляла, насколько это всё большое. Это не какая-то там забегаловка, а прямо завод по производству еды, где всё расписано и объёмы огромные. У нас в основном работают люди около сорока лет, много тётенек с опытом, поэтому все заняты... Читать отзыв Я работаю поваром на фабрике-кухне, там мы готовим еду для Сапсана, Ласточки и других мест. Когда я только устроилась, я вообще не представляла, насколько это всё большое. Это не какая-то там забегаловка, а прямо завод по производству еды, где всё расписано и объёмы огромные. У нас в основном работают люди около сорока лет, много тётенек с опытом, поэтому все заняты делом и не болтают. Каждый знает, что делать.
У нас всё как по часам: сначала всё подготавливаем, потом жарим-парим, потом упаковываем – и всё по расписанию. Еда должна быть одинаковая по весу и вкусу, потому что её отправляют в поезд или ещё куда-то, где важно, чтобы всё было стабильно. Сначала было сложно привыкнуть к темпу. В цеху работать то тяжело, смена длинная, и всё надо делать вовремя. Но потом втягиваешься, и становится легче. Нет никакой суеты, всё чётко и понятно. Есть план выполняй его.
Мне нравится, что никто не орёт. Если кто-то ошибся, разбираемся по-тихому, без разборок на публику. Если людей не хватает, все помогают друг другу, никто не остаётся один на один с работой. Форма нормальная, не какая-то там старая рухлядь, работать удобно. Есть перерывы, чтобы отдохнуть.
Конечно, под вечер устаёшь – весь день на ногах. Но зато чувствуешь, что делаешь что-то полезное. Когда понимаешь, что твоя еда поедет в поезде или будет на каком-то празднике,
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП, нормальные условия работы
Недостатки:
  1. Для меня нет

Не взяли на работу

нн суббота, 21 марта
Меня не взяли на работу из-за того, что я плохо знаю меню. Однако экзамен сдан, кроме меню. Этот факт можно было исправить уже во время работы. Так же, мне просто обидно потраченное время и деньги на аксессуары и одежду. Ведь во время обучения, я отказывала другим потенциальным работодателям.
Я просто зла, я ведь их выбрала, надеялась, что будет работа. Я ведь давно могла согласиться на что-то другое, но нет я месяц получается просидела в пустую.

Помогает коллектив

Вероника Максимова понедельник, 16 марта
Не буду скрывать, что работа не из легких, но коллектив помогает справиться. Даже если устаешь, знаешь, что на перерыве можно спокойно поговорить, выпить чай и разгрузиться морально. Это очень важно, чтобы сохранять стабильное настроение и не перегореть.

Очень хороший коллектив

Ирина 15 марта, 2026 год
На Ласточке мне нравится коллектив да и сама работа хорошая. Есть моменты по графику, рейсы бывают и рано утром, и поздно вечером. Но в плане работы тут у меня лично душа отдыхает. На Ласточке очень умиротворенно ехать. Пассажиры обычно милейшие люди, есть те кого вижу очень часто! один дедушка со мной даже здоровается постоянно) Ради таких моментов и живем)

Мне нравится тут работать

Светлана 12 марта, 2026 год
Для поваров созданы адекватные условия. Выдают спецодежду, есть корп развозка и питание на месте тоже организовано. Из минусов график тяжеловат. Есть ночные смены, они оплачиваются побольше. В цеху нормальное оборудование. В целом то я довольна и мне нравится тут работать но есть что улучшить

Можно работать

Анастасия 10 марта, 2026 год
Работа как работа) готовим еду для поездов и больниц. Требования к готовке предельно понятные, на все есть инструкции и карты. Коллектив разнонациональный, но все люди хорошие, рады друг другу помочь есличто. Условия обычные, зато стабильные. Это и нравится, стабильность
Недостатки:
  1. Всегда реально разная нагрузка

Пришел с нуля

Марьяна Ткачева 16 февраля, 2026 год
Я сюда пришла с нуля, раньше вообще не работала на таких линиях. Думала, запутаюсь, не справлюсь. Но рядом были девчонки, которые все показали: и как коробку сложить, и когда перчатки менять, и где вода стоит. Сначала стеснялась спрашивать, потом поняла, у нас тут не осуждают, а поддерживают. Работа простая, но стоячая. Спасаемся разговорами на перерывах, кто про детей расскажет, кто... Читать отзыв Я сюда пришла с нуля, раньше вообще не работала на таких линиях. Думала, запутаюсь, не справлюсь. Но рядом были девчонки, которые все показали: и как коробку сложить, и когда перчатки менять, и где вода стоит. Сначала стеснялась спрашивать, потом поняла, у нас тут не осуждают, а поддерживают. Работа простая, но стоячая. Спасаемся разговорами на перерывах, кто про детей расскажет, кто рецепт скинет. Люди хорошие, это главное.

Опыт положительный

Валентин 12 февраля, 2026 год
Честно говоря, полтора года работы в компании прошли вообще незаметно. За это время получил повышение со стюарда до менеджера, хотя изначально пришел с минимальным опытом... Так что скажу только одно - активным и целеустремнным тут место)

Все хорошо

Ян 4 февраля, 2026 год
Работаю поваром, в РБЕ ценю порядок на кухне. Техкарты рабочие, вес и порции контролируются адекватно, без придирок ради галочки. Зарплата приходит по графику, два раза в месяц, это редкость для общепита 👍" на "В РБЕ мне нравится, что создана спокойная атмосфера для работы и заработка, четко придерживаются распорядка и правил труда.

Работаю тут больше года

Тамара 30 января, 2026 год
Классный коллектив, соразмерная труду зарплата, оплачиваемые переработки и условия для проф развития. Если бы еще было больше времени на отдых и перекус в рейсах, было бы вообще отлично)

Все здесь нравится

Петр 27 января, 2026 год
Устроился не так давно, но сразу порадовала щедрая зарплата еще на время испытательного срока! В остальных моментах компания также понравилась: отличная система обучения и адаптации, слаженный коллектив, нацеленное на рост руководство. В общем, для активного и компетентного в своем деле специалиста работа 👍

Позвали подменить

Георгий 16 января, 2026 год
Позвали подменить человека на неделю, а потом предложили остаться. Все оформили официально, без лишних разговоров. Материалы есть, не бегаем искать. Работать можно спокойно

Все отлично

Артур 14 января, 2026 год
Порядок на кухне радует - все оборудование на месте, продукты свежие. Это помогает не отвлекаться и работать с удовольствием, без психов. А то я такой аккуратист. Когда хаос и бардак, меня просто колбасит

Спокойное место работы

Ильдар 29 декабря, 2025 год
Если ошибаешься, не кричат, объясняют спокойно, поддерживают. Работать с таким отношением приятно и легко. По условиям труда, зп все ок. Я доволен.

Первый день всегда тяжелый)

Эльмира 24 декабря, 2025 год
Не буду скрывать, что в первый день все казалось такииииим сложным, я была в шоке) но коллеги подсказывали по шагам, не торопя. Это помогло быстро влиться в процесс. Сейчас сама новичков направляю)

Еда обычная, но приготовленная по-человечески.

Сергей 15 декабря, 2025 год
На корпоративе один коллега в шутку сказал: "Дома бы так питался каждый день". И правда, выбор был: и мясо, и рыба, и салаты, и десерты. Не просто "сегодня каша с котлетой", а нормальное меню. Все сбалансировано, без диковинных сочетаний.
Недостатки:
  1. Иногда путают, куда разгружать, если в смене новые ребята.

Работем потихоньку

Павел 3 декабря, 2025 год
Когда пришел в бригаду, думал, что опять начнут гонять за каждую мелочь. А тут мастер спокойно объяснил, где стоять, как грузить, чтоб не тянуть спину. Если что-то не так, не орет, просто покажет. Так работать проще, не дергаешься каждый раз
Недостатки:
  1. Иногда путают, куда разгружать, если в смене новые ребята

Все устраивает

Настя 24 ноября, 2025 год
Раньше была в кафе, там шум, ругань, все бегом. Тут спокойнее. Никто не кричит, все по расписанию. Можно работать не спеша, главное, аккуратно. После смены не чувствуешь себя выжатой
Недостатки:
  1. Бывает шумно в зале, особенно когда все сдают посуду разом

Отзывы о работодателях

Лизинговая компания CARCADE