Никита Отзыв написан 10 октября, 2016 год582 просмотра
Как и многие другие люди, мечтал об айфоне. Не хотел покупать бу, боялся, что может перестать работать через несколько месяцев и я потеряю свои деньги. Или вообще сунут подделку. Узнал от друга с универа, о магазине re apple store. Он там покупал айфон 6s и остался доволен. Я посмотрел цены, действительно выгодно. Тоже заказал айфон 6s и защитное стекло, привезли через 3 часа после оформления заказа. Номер моего заказа 9772-1973. Айфон проверил, всё в порядке, всё на месте. А вот со стеклом была проблема. Попалось бракованное с какими-то полосками. Пришлось ехать в магазин и менять. Но заменили без проблем, за это спасибо. В целом остался доволен. Если бы не косяк со стеклом, поставил бы 5 звёзд.
Хорошо, но есть небольшой недочёт. - Отзывы о Re Apple Store
отзыв