Кирилл Отзыв написан 14 ноября, 2016 год3287 просмотров
Читаю вот этот весь негатив и поражаюсь. Вы хоть сами понимаете что делаете? У них операторы заявляют что товар евротест(нелегально ввезён в РФ), нет оф гарантии и левые аксессуары. Это все написано и на самом сайте. А что вы хотели, когда покупали за 3 копейки. Я купил 6 за 29 (в эльдоадо стоил 38). В целом доволен, знал что телефон активирован и без оф гарантии. Знал что аксессуары неродные. Я все знал о отдавал себе отчёт!!! Я просто тщательно его проверял при покупке!!! Я начитался перед покупкой много статей и понял что смысл от этого Ростест. Там динамит в сервисных центрах и тоже есть брак. Тупо переплата. Просто серый товар нужно тщательней проверять.
Брак может быть в любой технике. Я не понимаю что Вы ноете и жалуетесь тут.
Скажу честно отзыв оставил, так как получу за него 200 рублей. Об этой акции было написано в товарном чеке. Оставь отзыв и получи 200 на мобильный.
Из бонусов: цена, подарок и курьер который быстро приехал. Спасибо всем!!! 1 не согласен
Евротест предполагает, что телефон поставляется НОВЫМ, пусть даже и неофициально , а не Б/У! В этом то и вся проблема ! А эти уроды торгуют кустарно восстановленными ! И если даже этот факт не брать в расчет, они, как и любой продавец, должны выполнять обязательства по замене или возврату товара ненадлежащего качества, либо ремонту , пусть даже и в неофициальном сервисе!
А по по факту выходит, что работающий с данным магазином сервис посылает всех , отписываясь, что было не регламентируемое вмешательство в аппарат со стороны клиента, либо находят следы воды и тп! А эти чмошники претензии не принимают, да и предъявить их некуда, иначе их уже давно бы поставили рак..м!
А тебя, Кирилл, могу поздравить покупкой восстановленного барахла(правда не на заводе в Apple, в этом случае все было бы ОК) , выпущенного года 2 назад и уж точно года 1,5 бывшего в использовании! Можешь убедиться в этом сам, ресурсов хватает, стоит только ввести IMEI на ресурсах по проверки iphone:
Обычный магаз с евротестами - Отзывы о Re Apple Store
Брак может быть в любой технике. Я не понимаю что Вы ноете и жалуетесь тут.
Из бонусов: цена, подарок и курьер который быстро приехал.
Спасибо всем!!!
1 не согласен
отзыв
А ты этим уродам еще и отзывы хорошие строчишь....