Михаил Отзыв написан 24 марта, 2017 год2060 просмотров
Добрый день! Расскажу про мошенников так называемые дисконт центры по продаже новых телефонов фирмы apple. Вот их сайт https://apple-store.sale ребята мошенники, продают не новые телефоны. Которые на следующий день начинаю плохо работать. В итоге звоню говорю что хочу забрать деньги и вернуть телефон, на что мне говорят, что мое обращение принято, ждите звонка. За сутки никто не позвонил. Начинаю набирать со своего номера трубку не берут. Беру другую симку поднимают тут же телефон. Спрашиваю почему трубку не берут и что с моим обращением, получаю ответ, что нужно отвезти телефон в дикси сервис. Это такие же мошенники, работают они вместе и очень слаженно. Прихожу говорю ситуацию что меня отправили к вам посмотреть телефон, что он без царапин и целый. Объясняю приемщику , что хочу телефон сдать и получить деньги, ремонтировать мне его не надо. После этого мне выписывают квитанцию и телефон будут смотреть 45 дней. Начинаю звонить в контору где покупал телефон, все трубку не берут. Подведем черту. Спустя почти 2 месяца я забираю телефон и бумагу что его отремонтировали, сразу дозваниваюсь до apple-store прямо трубку взяли сразу, и на мою просьбу поменять телефон на деньги говорят вы сбросьте на почту фотографию заключения из дикси сервиса, мы посмотрим и вернем вам деньги. Сбрасываю и минут через 15 получаю ответ- телефон отремонтированный менять не будем… Звоню в apple-store говорю вы меня сами туда послали в дикси сервис, на что получаю ответ что нужно оказывается было сказать что телефон я принес только посмотреть а не ремонтировать хотя я так и говорил. В итоге я остался с БУ телефоном, который мне ненужен. Так что ребята не покупайте в этом магазине ничего и не ремонтируйте в дикси сервисе это мошенники! Работают в паре! PS При забирании телефона из дикси сервиса увидел точно такую же картину пришла девушка с айфоном 5S и у нее точно такая же ситуация! Написали на квитанции 45 дней, а когда она возмутилась то человек который принимал телефон сказал что это если будет нужен ремонт, зачем ремонт она купила якобы новый телефон!!!! Еще раз ЭТО МОШЕННИКИ! 2 согласны
Мошенники - Отзывы о Re Apple Store
2 согласны