Отдавали сына на курсы блогеров. В процессе прохождения выполнял практические задания. Сейчас так вообще ведет свой блог. Аудитория все время прирастает. Занятия один на один. Выдается диплом. По времени занятий случались переносы, но это мелочи.
Мой ребёнок очень любит видеоигры, у него очень большое воображение и много идей, очень хотел придумать что-то своё. Искала долго курсы для детей по программированию, нашла данный проект, разработанный, кстати, студентами МГТУ имени Баумана. Оплатила курс, сыну с первых занятий начало нравиться. Преподаватели довольно молодые и легко находят подход к ребенку. Изучают различные скрипты и возможные языки программирования, после окончания курса... Читать отзыв Мой ребёнок очень любит видеоигры, у него очень большое воображение и много идей, очень хотел придумать что-то своё. Искала долго курсы для детей по программированию, нашла данный проект, разработанный, кстати, студентами МГТУ имени Баумана. Оплатила курс, сыну с первых занятий начало нравиться. Преподаватели довольно молодые и легко находят подход к ребенку. Изучают различные скрипты и возможные языки программирования, после окончания курса он получает дипломный проект с реальной оплатой. Но учтите, это будет эффективно только, если ребенок реально заинтересован!
Сейчас ведет свой блог.
Дочка занимается вэб-дизайном
Сына отдали учиться на разработчика игр и не жалеем о своем и его выборе
На программиста я сам сына записал, потому что сегодня эта специальность востребована
Узнали в социальных сетях о данном программе
Но учтите, это будет эффективно только, если ребенок реально заинтересован!