Уменьшает зависимость от еды - Отзывы о Редуксин

Отзыв написан 28 февраля, 2018 год 1803 просмотра
Редуксин назначила мне эндокринолог. Аппетит он снижает отлично. Если не напоминать себе есть, то есть вообще практически не хочется. Но есть нужно обязательно. Небольшими порциями и полезную пищу желательно. Полезную пищу, кстати, есть намного проще, потому что не тянет на сладенькое или жареное. Просто говоришь себе, чо нужно что-то поесть и ешь салатик из овощей с сыром. И все. И полезно и вкусно.
Что самое главное и самое положительное на мой взгляд в редуксине, он вместе с аппетитом уменьшает зависимость от еды. Нет этой постоянно злости или грусти, как обычно на диете. Что все могут есть все, что хотят, а я такая бедная-несчастная обделенная сижу и голодаю. Нет этого чувства утраты чего-то важного. И соответственно нет желания сорваться и насытиться этим приятным сполна, да так, чтобы в итоге набрать больше, чем скинула. Уходит чувство голода и вместе с ним все вот эти психологические неприятные аспекты диет из-за которых многие и срываются. Конечно после окончания приема аппетит возвращается, но не зверский, как после диет, а обычный, такой же как был всегда. И если просто себя немного контролировать, то вес не возвращается обратно. Не нужно делать каких-то нечеловеческих усилий, просто достаточно не жрать как не в себя))
Побочек у меня никаких не было, потому что врач рассчитал мне точную дозу препарата и сколько его нужно принимать. Покупать его самим каким-то незаконным способом без рецепта не советовала бы, все-таки это лекарство, а не БАД какой-то.

Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро