Отзывы о Редуксин

Отзыв написан 18 ноября, 2014 год 2087 просмотров
Всем привет. мой рост 161,до приема препарата весила 66. Принимаю уже 10 дней по 1 капсуле,15мг. Сейчас мой вес 61. я очень довольна. Не могу сказать что совсем нет аппетита,но порции заметно уменьшились. Очень стараюсь себя держать в руках. Ограничиваю себя во всем вредном (сладкое,мучное и т.п) + физ нагрузки. После 18:00 стараюсь не есть,максимум пол стакана кифира 1%. Побочек абсолютно никаких,только легкий тремор с утра и сушняк. Многие пишут что препарат совсем не помогает.....думаю если принимать его и есть так же как и раньше,то естественно эффекта не будет. Не нужно надеяться только на редуксин, он лишь ПОМОГАЕТ похудению,дает толчок,...а дальше нужно надеяться на собственные силы и волю. До него аппетит у меня был,можно сказать,неконтролируемый,ела все что не попадя на уровне бесконечных стресов. Редуксин действует как антидепрессант. Во время приема важно полностью изменить культуру питания...и если организм требует воды,пейте,и днем и вечером и ночью. Оттеков не будет,при физ нагрузках вся лишняя жидкость выйдет из организма.

Вера 18 ноября, 2014 год
Олеся скажите пожалуйста вам его врач прописал?

Я живу не в России сейчас и у на не продают редуксин. Летом когда приезжала, холила к 2 терапевтам, они не прописали. У меня рост 165 вес 70. Очень хочется сбросить лишний вес.
Олеся 18 ноября, 2014 год
Нет,я купила его без рецепта. Все аптеки города перезвонила,продают лишь единицы

Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро