Рефератик.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Рефератик.ру

Отличный сервис

Олег 14 марта, 2017 год
Нужен был реферат . Заказал вечером со сроком к обеду следующего дня. Выполнили и выслали в срок. Качеством также доволен.

Быстро написали 2 курсовые

Алекс 4 марта, 2017 год
Вместе с другом заказывали 2 курсовые по праву. Работы благополучно выполнили и оригинальность по Антиплагиату в норме. Впереди диплом.

Писала курсовую у них

Мила 10 февраля, 2017 год
Вначале моя подруга заказала в Рефератике курсовую по педагогике. Когда же я не смогла выполнить эмпирическую часть своей работы , она мне и рекомендовала их, сославшись на приемлимый результат. Курсрвую мне написали за 5 дней. Были некоторы правки от препода, быстро внесли и выслали. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Писали диплом в декабре

Николай 30 января, 2017 год
Достаточно неплохо был написан мой диплом , заказанный в Декабре и полученный в Январе. Препод оценил на 4+ , что для нашей группы считается хорошим результатом. Приятным бонусом оказался доклад к Диплому , написанный бесплатно.

Написали срочный курсовые за 3 дня

Никитос 24 января, 2017 год
Горела курсовая и нужен был срочно курсовок. Специалисты с этой компании чётко подошли к делу и выполнили в срок. Работу успешно сдал, оригинальность на уровне.

Вежливое обслуживание

Петр 18 января, 2017 год
Заказывал работу по праву. Выполнили чётко и по плану. Обслуживание также на высоте

Делают быстро

Олег 22 декабря, 2016 год
Не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в фирму. Вначале выбор пал на заочника, но те взвинтили цену, при том что срок написания не маленький. Пришлось искать других. Попался рефератик, который и денег вперед не берет и сроки разумные, да и просто неподалеку от меня возле Киевской. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом... Читать отзыв Не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в фирму. Вначале выбор пал на заочника, но те взвинтили цену, при том что срок написания не маленький. Пришлось искать других. Попался рефератик, который и денег вперед не берет и сроки разумные, да и просто неподалеку от меня возле Киевской. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом который писал и разьяснили моменты. Вобщем защитился на 4. Наверное можно было бы и на 5 , если было бы время вникнуть в суть работы. Но в любом случае, ребята выполнил свою работу.

Хорошее качество

Федор 22 декабря, 2016 год
Желая посмотреть результат перед оплатой , только в компании Рефератик Ру удалось найти условия соотвествующие заявленным. Имеется ещё пару фирм , но там оказалось обременение ввиде заключения договора для начала выполнения. Понятно, что в наше время все электронным способом и оплатить и получить можно , но я предпочитаю по старинке. Встретился , посмотрел все , оплатил наличными за свой курсовик.... Читать отзыв Желая посмотреть результат перед оплатой , только в компании Рефератик Ру удалось найти условия соотвествующие заявленным. Имеется ещё пару фирм , но там оказалось обременение ввиде заключения договора для начала выполнения. Понятно, что в наше время все электронным способом и оплатить и получить можно , но я предпочитаю по старинке. Встретился , посмотрел все , оплатил наличными за свой курсовик. Корректировку уже высылали по почте , ехать не пришлось. Удобно одним словом , особенно таким как я , кто не доверяет когда вначале требуют оплату.

Помогли со срочной дипломной

Светлана 13 декабря, 2016 год
Предыдущая компания подвела по срокам и в спешке пришлось искать кто выполнит за 5 дней . Без предоплаты с такими сроками нашёлся только Рефератик. Вчера успешно сдала работу и я и одногруппница вместе с которой заказывали.

Выручили со срочной курсовой

Анна 28 ноября, 2016 год
Обратилась в данную компанию, т к меня сильно подвели на бирже студенческих работ. Автор там пропал и перестал отвечать (вот что значит дёшево). Оставалось 2 дня до сдачи и нашла этих ребят со срочным выполнениям и что крайне важно , оплатой по факту получения (без всякой заморозки средств как на биржах) . Итог - теперь только к рефератику доверие... Читать отзыв Обратилась в данную компанию, т к меня сильно подвели на бирже студенческих работ. Автор там пропал и перестал отвечать (вот что значит дёшево). Оставалось 2 дня до сдачи и нашла этих ребят со срочным выполнениям и что крайне важно , оплатой по факту получения (без всякой заморозки средств как на биржах) . Итог - теперь только к рефератику доверие и другим подобным фирмам.

Выражаю благодарность сотрудникам

Илья 15 ноября, 2016 год
Желаю поделиться опытом взаимодействия с данной компанией. Очень шустрые в хорошем смысле слова оказались сотрудники. Не успел я оставить заказ на сайте , как через 3 минуты позвонили и подтвердили мой заказ. Столь же оперативно и выполнили мой курсовик , через 3 дня работа была выполнена и предоставлена . Как и обещали , ознакомился перед оплатой в распечатанном виде ,... Читать отзыв Желаю поделиться опытом взаимодействия с данной компанией. Очень шустрые в хорошем смысле слова оказались сотрудники. Не успел я оставить заказ на сайте , как через 3 минуты позвонили и подтвердили мой заказ. Столь же оперативно и выполнили мой курсовик , через 3 дня работа была выполнена и предоставлена . Как и обещали , ознакомился перед оплатой в распечатанном виде , включая скрин с результатами антиплагиата. Доволен и самой работой и обслуживанием.

Написали без предоплаты

Олег Борисович 14 ноября, 2016 год
Искал компанию где оплатить можно уже после выполнения. Как оказалось , таких единицы , а по дипломам и вовсе у рефератика. Работу написали к заранее обговорённой дате. Перед оплатой все проверил (предоставили в распечатанном виде) , заключили договор. Препод при проверке дал некоторые рекомендации , которые мне внесли за 3 дня. Теперь все ок, я спокоен ))

Выражаю благодарность

Антон 10 ноября, 2016 год
Наверное невозможно выразить в одном отзыве все тёплые эмоции от автора выполнившего мою работу. На данном сайте я заказывал курсовик . Результат оказался добротным, а главное работа получилась с оригинальностью 83% . Сотрудники доброжелательны и позитивны , ощущается их профессионалализм. А это много стоит.

хорошая работа

Алексей 10 ноября, 2016 год
знакомый учился заочно, заказывал там курсовую, а диплом уже сам как-то добил. курсовую защитил без проблем. получил 4.

Результат устроил

Гость 10 ноября, 2016 год
Так получилось , что не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в данную фирму. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом который писал и разьяснили моменты. Вобщем защитился на 4. Наверное можно было бы и на 5 , если было бы время вникнуть в суть работы. Но в любом случае, ребята выполнили свою работу.... Читать отзыв Так получилось , что не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в данную фирму. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом который писал и разьяснили моменты. Вобщем защитился на 4. Наверное можно было бы и на 5 , если было бы время вникнуть в суть работы. Но в любом случае, ребята выполнили свою работу. Рекомендую.

Предоставляют хорошие скидки

Татьяна 7 ноября, 2016 год
Заказывали с подругой дипломные работы , сразу ей и мне. Получилось что скидка 10% при одновременном заказе, а это 2 400 с двух работ. В наше кризисное время и особенно для нас , студентов это существенная сумма. Работы приняли , все ок.

Курсовая прошла антиплагиат

Денис 6 ноября, 2016 год
Требовалась курсовая с оригинальностью не менее 70 % . В данной компании пообещали около 80% . После получения работы , загнал на проверку на сайте антиплагиата и так и вышло , 82% . Препод принял работу. Результатом я удолетворен.

Хорошие цены

Влад 6 ноября, 2016 год
Заказывал диплом по психологии , по стоимости вышло 12 тыс , что вполне считаю оправданным для такого рода авторского труда. Различным биржам не доверяю , пишут или хохлы или жители уголков России , всеми возможными способами там подрабатывающие , но не имеющие при этом нужной квалификации для написания дипломных на достойном уровне.

Разбираются в своей сфере

Андрей 1 ноября, 2016 год
Хочу ставить свой отзыв о Referatik.ru . Прошлую Сессию закрыл зачето с их помощью. Спасибо за вопросы, которые я заказывал. Времени самому сидеть выбирать информацию нет, а семью кормить надо. Я сам разбираюсь в теме, поэтому просто взять и выучить вопросы которые прислали не было особого труда.

Постоянно развивают сервис и качество О компании я узнала, когда моя дочь училась в институте. Теперь сама воспользовалась их услугами. На предприятии меня отправили на курсы повышения квалификации, там как в иституте нужно было в конце курса лекций сда

Светлана 1 ноября, 2016 год
О компании я узнала, когда моя дочь училась в институте. Теперь сама воспользовалась их услугами. На предприятии меня отправили на курсы повышения квалификации, там как в иституте нужно было в конце курса лекций сдавать экзамены и писать научные работы. Заказала все, что нам задавали дома делать. В общем, что я хочу сказать: первое - это спасибо, второе - пожелать вам... Читать отзыв О компании я узнала, когда моя дочь училась в институте. Теперь сама воспользовалась их услугами. На предприятии меня отправили на курсы повышения квалификации, там как в иституте нужно было в конце курса лекций сдавать экзамены и писать научные работы. Заказала все, что нам задавали дома делать. В общем, что я хочу сказать: первое - это спасибо, второе - пожелать вам удачи и развития, за несколько лет у вас почти все поменялось в компании в лучшую сторону. Мои впечатления о вас положительные .

Написали сложную тему

Марк 31 октября, 2016 год
Не мог найти материал свежий по дипломке, а старая инфа сразу светится в Антиплагиате и в нашем вузе заставляют переписывать. Обратился в данную фирму по рекомендации знакомого , он писал к них весной и успешно защитился. Мой диплом тоже успешно прошёл к препода. Замечаний серьёзных на было , а имеющиеся быстро дополнили. Можно передать как эстафетную палочку младшим группам ))

Адекватное соотношение цен и качества Сайт хороший, цены приемлемые, ну по крайней мере для меня. У меня заказ 1198 оформил я его прямо по телефону ,администратор очень вежливая, тактично ответила на все мои вопросы, за что ей отдельное СПАСИБО! Работа

Илья 31 октября, 2016 год
Адекватное соотношение цен и качества

Адекватное соотношение цен и качества

Сайт хороший, цены приемлемые, ну по крайней мере для меня. Заказ оформил прямо по телефону ,администратор очень вежливая, тактично ответила на все мои вопросы, за что ей отдельное СПАСИБО! Работа была выполнена качественно и требования были все соблюдены. У Вас очень вежливое обслуживание, что и привлекает клиента. Следующий учебный год у меня выпускной, будет преддипломная практика, диплом, я обязательно обращусь к Вам, тем более скидку вы мне обещали. Спасибо Вам за культурное обслуживание.

Выполнили срочный курсовик

Галина 30 октября, 2016 год
Горела курсовая , срок был чуть больше дня. Обратилась в данную компанию после безуспешных попыток заказать на биржах работ. Там Авторы делают или неделю или заламывают стоимость. Не пожалела что нашла данную фирму , т к результат оказался достойный.

Предоставляют скидки со 2-го Заказа

Анна 30 октября, 2016 год
По последней заказанной курсовой сработали оперативнее и лучше, чем по предыдущей и доработки вносить не потребовалось . А еще очень приятно получить было скидку как постоянному клиенту, так и за количество заказанных работ ))) Успехов и до скорого!

Оперативно и в срок Доработки за 2 дня Очень достойная компания. Буду краток: заказывал две курсовые работы. С одной проблем не было вообще, а со второй пришлось помучаться. Делали несколько доработок и повышали процент оригинальности, но все-таки рабо

Виктория 29 октября, 2016 год
Буду краток: заказывал две курсовые работы. С одной проблем не было вообще, а со второй пришлось помучаться. Делали несколько доработок и повышали процент оригинальности, но все-таки работа была сдана и получила достойную оценку.

Высокий процент оригинальности Пожалуй , тоже оставлю отзыв по компании Рефератик.ру . Я заказывал 2 курсовые работы, которые нужно было сделать за 1,5 неделии оригинальность у курсовых должна была быть не менее 75%. Заказал, оплатил, жду. Прислали все

Александр 29 октября, 2016 год
Высокий процент оригинальности

Высокий процент оригинальности

Пожалуй , тоже оставлю отзыв по компании Рефератик.ру . Я заказывал 2 курсовые работы, которые нужно было сделать за 1,5 неделии оригинальность у курсовых должна была быть не менее 75%. Заказал, оплатил, жду. Прислали все во время, у одной работы оригинальность была 78%, у другой 71% - это мало, работу могли не принять, написал письмо менеджеру, с просьбой разьяснить, что мне делать, ведь я в требованиях все указал сразу. Менеджер взял у меня курсовую на доработку, и к вечеру уже мне прислали работу с 76% оригинальности. Работы обе сдал, плагиат в институте прошли, проверку тоже, за одну работу получил 4, за второю 5. По впечатлением, мне понравилось все и сервис и качество.

Не подвели с дипломом

Михаил 28 октября, 2016 год
Автор данной фирмы взял за трудную тему в области психологии. Работу сделали в срок, были небольшие правки , которые устранили достаточно быстро. Непременный плюс - возможность проверить и почитать работу перед оплатой . Рекомендую.

Проверенная фирма

Нина 28 октября, 2016 год
Не единожды обращалась за услугами этого сайта последние 3 года.. За все время у меня не было претензий к качеству оказываемых ими услуг. Все заказы сдавали вовремя без просрочек и задержек. Если преподаватель просил что-то поправить, то они правили. Сейчас я уже закончила обучение в университете, но если поступлю на второе высшее, то обязательно снова воспользуюсь услугами этого центра. Мне... Читать отзыв Не единожды обращалась за услугами этого сайта последние 3 года.. За все время у меня не было претензий к качеству оказываемых ими услуг. Все заказы сдавали вовремя без просрочек и задержек. Если преподаватель просил что-то поправить, то они правили. Сейчас я уже закончила обучение в университете, но если поступлю на второе высшее, то обязательно снова воспользуюсь услугами этого центра. Мне нравится их подход к работе и отношение к клиентам.

Пишут достойные работы

Заказчик 26 октября, 2016 год
Хочу поблагодарить автопра моей работы. Была сложная тема курсовой по дошкольной педагогике , где было необходимо провести исследование группы детей детсадовского возраста (эмпирическая часть) . Автор справился за 5 дней , препод успешно принял работу. Выручили ребята.

Заказала по рекомендации подруги

Алла 25 октября, 2016 год
Цены соответсвующие заявленным на сайте , подруга 3 года подряд заказывает и стоимость не меняется , что очень приятно в условиях нашей гиперинфляции и резко сократившихся доходов. Из плюсов также то что предоставили распечатку работы и оплата по факту получения.
Рефератик.ру
Компания «Referatik.ru» является официальной юридически зарегистрированной организацией. Все рефераты, курсовые и дипломы выполняются специалистами с законченным высшим образованием самой высокой квалификации - выпускники, аспиранты, кандидаты и доктора наук, также мы сотрудничаем с учеными, специалистами-практиками и конечно с преподавателями, работающими в ведущих научных учреждениях и лучших государственных ВУЗах Москвы.

Интернет-каталоги

OZON.ru