Лариса Отзыв написан воскресенье, 28 сентября24 просмотра
Когда покупаешь квартиру в ипотеку, каждая копейка на счету. Поэтому для нас было важно, чтобы ремонт сделали качественно и без неожиданных доплат. В «Ремонт Эксперт» понравилось, что смета фиксированная и все материалы прописаны заранее. Квартира в ЖК «Некрасовка» досталась с голыми стенами. Команда взялась за всё: от разводки сантехники и электрики до установки дверей и встроенной мебели. Это очень грамотно. Особо хочу отметить, что нам сразу подсказали, где можно сэкономить без потери качества: например, предложили недорогую, но практичную плитку в санузел, ламинат вместо паркетной доски. Сейчас живём в своей квартире и радуемся: ремонт не превратился в кошмар, как у многих знакомых, а был в удовольствие.
Когда ипотека - нужна точность расчетов - Отзывы о Ремонт Эксперт, г. Москва
отзыв