ООО"Эра ремонта" - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 19 февраля, 2015 год 1090 просмотров
Обращалась тоже в строительную компанию ООО"Эра ремонта",которую нашла на сайте : www.eraremontov.ru . Купила квартиру в новостройке, в квартире была очень маленькая кухня, я не знала, что с этим делать. Заказала бесплатный выезд специалиста и дизайнера в компании ООО"Эра ремонта" , дизайнер мне посоветовал совместить кухню с гостиной, а также нарисовал интересный кухонный гарнитур, который потом я приобрела в www.kupikuxnyu.ru .Кстати покупка гарнитура стала очень выгодной. Мне сделали хорошую скидку. Спасибо дизайнеру и бригаде рабочих компании "Эра ремонта". Монтировали все быстро, строительный мусор после себя вывезли.Получился замечательный ремонт вместе с перепланировкой.Спасибо большое компании "Эра ремонта!!Советую всем делать у них ремонт!!!
5 не согласны

Ирина 20 февраля, 2016 год
Искала кухню, просмотрела куча сайтов и прочитала много объявлений и считаю что кампания Кухни Velvi замечательная, очень красивая и очень удобная кухня от фирмы Кухни Velvi (kupikuxnyu.ru) моим дизайнером был ЮРИЙ КОНОШЕНКОВ. Отличный сервис. Огромное спасибо мастеру по искусственному камню Вячеславу. Во вторую квартиру кухню буду заказывать только в Компании Кухни Velvi. Общение с Вашей Компанией приносит только радость!
Гость 24 февраля, 2015 год
"Эра аемонта", вы думаете,мы тут такие глупые и не видим что везде ваши фальшивые, однотипные отзывы,противно!!!Я уже месяц занимаюсь поиском фирмы, но вам не позвонила бы никогда!!!!
икс 19 февраля, 2015 год
Хорош строчить сами себе эти бессмысленные отзывы. Строительные компании за 20 лет существования не получили столько отзывов что вы себе написали за месяц. посмотрите по ссылке сколько сомнительных отзывов с одного и того же IP адреса:

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель